みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

イケメン社長が何を考えているのかわからないです。
ただ素直になれないだけ?
こんなに望愛は頑張っているのに…
絵は綺麗で読みやすく感じました。by mh匿名-
主人公は大手の会社の社長秘書をしていて充実した日々を送っていたが社長が急病で倒れ入院することになる。そこから息子が社長になるがそこから色んな問題が起こる
by 1098-
無料だし、絵は綺麗でとても読みやすそうだな〜と思いましたが、職場恋愛、ありきたりだけどよかったです。
ありがちだけど、テンポもいいし、悪くないです。
冷酷に見える息子だけど、仕事にも一生懸命、実は部下想いとか、ステキ要素あるから、キャラとしてオッケーです。by 初投稿-
綺麗な絵です
それだけで読みたくなる。モンスターとはなんおことかと思ったら、社長の息子だったんだね
普通はダメダメな何もできない息子というパタンが多いのだけど、
ちょっと変わっていて面白い。
甘い、ということはこれから恋愛に発展していくのだろうなby GRAY-
イラストが可愛くて好きです。
ストーリーもお互い想いあっているのになかなか付き合うところまでいかないのがもどかしいです。by あーレオ-
羨ましい
社長と最初はあまりだったので
室長と上手くいってほしいと応援してたけど
途中から社長イケイケになってきて
好感度爆上げしている(笑)
そして室長は前は積極的な素振りなかったのに
どんどん想いを出してきてどっちも捨てがたい。。by たぃがー-
これが
本当の秘書はみんなそうだと思う
前の社長のような人のが絶対いない
それと恋愛は別だけどどうくっつくのか期待!by かつらゆみ-
社長秘書の“のあ“はある日突然社長が倒れた後、新しい社長の秘書となった。おまえ呼ばわりされるなか、新しい社長も自分の欠点に気づいて。
by ^_^なお-
何かありそうな〜
社長息子さんの冷たい態度は何か裏がありそうな気がするので続けて購入しております。少し優しくなってきたのでそろそろ展開あるかなーと思って見ていますが今はの時点では次の展開を見て購入するか決めようかなー
by まやふ-