みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が丁寧
全体的にそんなに斬新でもなく割とありがちなシチュエーションではあるけれど重要人物を中心に綺麗で丁寧に描かれている。
主人公が元ヤンチャで元気印⁈なのもいい!by makoto3-
無料の分を読みました。
絵がきれいだし、主人公の女の子がすごくかわいいです!
社長より上司の方がかっこいい!by えむえす-
なかなか面白い!!
ピュアで真っ直ぐな女の子がとてもかわいい。イケメンで強くてたくましい社長も素敵です。
それに優しくて気が利くイケメン室長も素敵だから困ります。。。by FUUUUUUM-
最初は…
最初はなんだこりゃ?と思っていたんですが、毎日無料で読むにつれ先が気になってしまい購入しました。社長の変わり方が面白い。笑
by ゆーーーーみん-
しあわせにして下さい
最初はどんなふうになるのかなー?って読んでいましたが続きを見るたび引き込まれてドキドキしながら読みましたしあわせにしてくれるんですよね。
by もーやだ-
これは┅もしかして社長はヒロインに一目惚れ的な?そして、室長はヒロインの事が好きで、でもヒロインは会長が好きで?四角関係?室長、明らかに社長を敵対視してますよ。ヒロインが最後誰に堕ちるか、まあ、社長なんでしょうけど、それまでの心の変化が読みどころかな?
by 漫画好き女-
無料配信分まで読みました。続きが気になります。なんとなく、先は見えるけど…
どのように社長と近づくのか…by moari-
ちょっと読んで辞めるつもりが
全部読んでしまったー
ポイント追加までしてw
でも内容は面白いからイイ!
早く続き読みたいby MgmG8ooONE-
社長とは全く違う息子 穏やかな日々が一転 心がついていかないのわかる 何なんだあの大柄な態度 うまく表現してぇ〜 ってそこがまたいいんかも
by アンジュy-
絵が綺麗
この作家さんは絵がとても綺麗で、それだけでも評価は高いかな。
まだ読み始めたばかりだから、今後の展開に注目。まだ盛り上がりには欠けるかな。by りえぴっぴ-