みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

微妙
イマイチどのキャラも微妙で、話の展開もわかりにくくてハマれないけど、ビジュアルは綺麗でなんとなくよんでいます。
by hanakokoko-
無料分11話までは新社長はただのパワハラ男で、全く魅力を感じられません。いくら会長に恩返ししたいって思いがあっても、こんな男に仕えるなんて耐えられません。
絵は好きだと思ったけど、これ以上は読みたいとは思いませんでした。by めちゃメチャ-
絵がとても上手で、ワタルさんが見た目とにかくイケメン。だけど、パワハラかすご過ぎるわ。今後ラブストーリーになるのこな?
by まるおっさん-
ただただ元社長が優しくてTheイケおじすぎてとても好きです。なんなら社長と恋愛でもいいくらいです(笑)
by まるべりん-
無料分だけ読んでみました。
絵は可愛くてとても好きです。
前社長がとても人間が出来ている。そんな人についていたから、余計今の社長が最低人間に感じますよ。by またまたまちゃ-
社長と秘書
社長秘書として働く望愛は充実な日々を過ごしていたが、社長が倒れ代わりに来たのが所長の息子。けれど前の所長と間反対の冷血。けど徐々に惹かれていく…良くある話だけど面白かったです。
by じゅん22-
秘書はそんなに大変な仕事なのか?と思わせるぐらい引いてしまうよなー。まだまだ読みはじめやし分からんけど、気になるーーー。
by ポンコツさん-
かわいー!
桐谷さん、めっちゃかわいいですー!出てくる人全員上手で好みのイラストでした。
内容は、社長の秘書になって挫けたり頑張ってたりって内容だけれど、進展は遅めです。いつも意地悪な事言われててモラハラです。by マリアンヌだよ-
絵が好き
話の、スピード感が、すごくて、ついていくのが、大変。会長に、なぜか、癒やされてしまい、読み進める私は、オジ専か?
by *ptwdakd-
こんなストーリー意外に面白い。これからどんな展開になっていくのか気になるしすごく期待して読んでしまいます。
by ふじねえ-