みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

新社長と秘書のこれからの恋の展開が気になりすぎるぅー!!
あっという間に無料分を読み終えました。。by チューすけ-
うーん……
社長と秘書、ありがちなストーリー。そして最初は気が合わないとか。でも、なんか、先がイマイチ読めないし、ちょっと展開が遅い気もするし。
by ミッちー-
毎日無料で10話まで読みました。
ここまでではイラついただけでした。
もっと展開早くして面白くなってれば
課金もしたかもしれないけど
そこまではいいかな。by ぴーちゃん⭐-
10話まで無料だったので読みました。
社長秘書ののあは、優しい社長の秘書をしていたけど、社長が倒れて息子の秘書に。
態度のキツイ彼だけど何かありそうな感じ。倒れた社長にも何か考えがあり、のあを秘書にしている様子。良いところで無料が終わり、とても気になります。by ミニ〜-
めちゃくちゃ
今なら完全にコンプラに引っかかるやつ!もちろん理由はあるんだろうけど、無料の途中ですがちょっとイラってしちゃった(笑)
by 匿名 希望美-
このご時世にそんな態度の上司は完全にパワハラだけど……回が進むにつれ、だんだん楽しく読めるようになってきました。
絵もキレイです。よくある設定だけど、どうなるか気になりながら読んでます。by アップルデイジー-
気になる!
2人がこの先どうなっていくのか気にはなりますが、無料チャージ分が終わってしまったのでおあずけ…。何を考えているのかわからないMonsterに惹かれます!
by ドキりん-
無料版まで読みました。
続きは気になりますが、ヒロインに対する態度が酷くて嫌悪感が勝り、続きを読むか迷いますby どまに-
鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。今後の展開がたのしみです!
by ウンベラータん-
素敵な会長様!
こんな上司の下で働けたら、そりゃやりがいもありますよね!!
なんだかウルッときてしまいました!
後任のオラオラ社長は謎ですが、きっと何かあるんでしょうね!
続きが気になります♪by 落ちこぼれ組子-