【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(3ページ目)

無料30話まで読みました
社長と秘書の恋愛ものです
30話あたりで、二人名前呼びに
キスなんかもしちゃってます
なのに、私たち付き合ってるの?
とかぬかしてます笑
最近のよくあるパターン
注意:読んでいてイラっとすることありますby ごろごろ読む-
だんだん人間味の出る社長
最初はドライすぎて苦手な印象だった社長がだんだん打ち解けてきていて、もっと発展する2人を見るのが楽しみです!
by あ(^ω^)-
こんなかっこいい人いたらな〜と夢の世界を堪能できる作品だなと。見た目だけじゃなく責任感も強くて男らしいとことか、それをさりげなく出してて毎回胸キュン♡
by ちむちむ⭐︎-
無料分まで読んで、こんなに厳しい環境は本当ある?と疑問を持ちながら読んでしまって、うまく作品に集中できなかったなー。
この後、甘い設定がありますように。by benda-
ぐっとこないまま無料分が終了
感じの悪い新社長がナゾに秘書に冷たくて、秘書の上司はプンスカ!ところが新社長と秘書が急接近してあらら?
ここから広がってくことを期待!by オクラホマ-
リタイアします
21話まで読んで、まだ無料分残っていますがリタイアです。
ヒロインの会長依存に違和感、社長への態度に違和感。そして、何より社長の俺様態度に「は???」となりました。by さいさんこ-
ヒロインがそこまで魅力的かな?もてるかな?と疑問ではありますが、社長の柔らかくなっていく様がとてもよいです。
by めちゃコミハマり中-
俺様社長に秘書…ありがちな設定だけど、主人公の素直で可愛い人柄や室長の存在もあって面白い。社長と室長、そして主人公。この3人の関係性が今後も楽しみな作品。
by ななな240-
MONSTERの…
前社長が体調を崩したのを機に息子が社長に就任。でも温厚だった前社長と真逆な新社長に、主人公は戸惑う。この先うまくやっていけるのか?
by ろんろすま-
室長がカッコ良い
絵が綺麗でとても読みやすいです!個人的にはビジュも性格も室長が好きで、途中までは主人公のお相手が室長になってくれるんじゃ?!と淡い期待を持ちつつ読ませていただきました…。もう少し室長との間でグラグラして欲しかった…!!
by もっちりたい焼き-