みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと
最初の社長と秘書の関係、人間として最悪でした。ギャップを楽しむにしてもちょっとひどすぎて…。絵がキレイなので読めました
by !さんかく- 0
う~ん。
甘い牙というほどの牙でもない気がするし、
ありがち過ぎて、特徴がないのかな。
若い人向けだし、無料分が長いから読んでみては?by 小林幸 miura- 0
少しづつ相手のいいところが出てきて感じ良くなってる。いい感じの2人になるのかな。すごく続きが気になって面白い
by あやせあややややや- 0
ありがち恋愛漫画だけど好き
普通にセンター分けが好きなのでありWWW
あたしにも黒髪センター分けの男寄ってこないかな……こないか。by ちゃみするいっき- 0
のあちゃん頑張って(^^)
社長が少しずつ心を開いていくのがたまりません
早くくっついて欲しいなぁ〜
先が楽しみby Chico123- 0
絵も良いし、あまちゃんのとんがった社長がだんだん成長していくところが好感持てる。
二人が、この先どうなるかとても楽しみ。by クーちやん- 0
いい!
ただでも面白い漫画です!こういうストーリーはハマってしまうし、絵も見やすくてカッコよくて良い作品だと思います!
by みの⭐︎- 0
続きが気になります
最初は今時こんなにパワハラな社長なんている?っていう感じで、望愛ちゃんがかわいそうって思いながら読んでいたけれど、少しずつ心を開いていく社長と望愛ちゃんの関係が気になります
あと、優しい室長の存在もいいですね❤️by めがねとど- 0
お前
お前って言われるのすきだけどこれは嫌だ。お前お前言われすぎて主人公に尊敬しましたwきゅんってくるお前がいいです
by プリンだいすき- 0
最初は、主人公がちょっとしたことで浮き沈みといいますか、なんかなんでこんなに彼を気にしてばかりいるんだろう、とそれがちょっと面倒に感じてしまいましたが、彼が照れくさそうにしている姿を見てると、段々と微笑ましくなりました。
by ラブ物大好き- 0