みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにモンスターかも

社長の息子は確かにモンスターかも。
    パワハラひどくていたたまれないし
    ヒロインも耐えるだけが秘書の仕事じゃない。

ヒロインのひたむきさが社長息子に
    少しずつ伝わって行く中で変化が起きて来るけど、そこまで読み進める前にリタイアする人も多い作品だとは思う。

社長秘書

大好きな社長秘書
    突然の脳こうそくで命はとりとめたものの社長交代
    秘書を続けるためには新社長の秘書を続ける事に
    ワンマンかと思いきや
    独自のやり方で社員をまとめる
    そんな社長に引かれながらも別の方とにも恋したり大忙し
    この先が楽しみでワクワク😃💕します

この秘書のキャラが好き

一生懸命で綺麗で性格がいい。現実に居ない人間。前に読んでたか読みかけてた漫画って覚えてるんですけど、ラストが思い出せない。思い出せないけど、先は読める感じです。人物画がもろ好みな漫画なのでここから先は課金なのでいつか全部読み切りたいです。

10話まで無料だったので読みました。
    社長秘書ののあは、優しい社長の秘書をしていたけど、社長が倒れて息子の秘書に。
    態度のキツイ彼だけど何かありそうな感じ。倒れた社長にも何か考えがあり、のあを秘書にしている様子。良いところで無料が終わり、とても気になります。

無料分を見て

ストーリーはありがちですが、絵がきれいでなんだか続きが気になってしまいました。課金までは気持ちが行かず、みなさんのレビューやところどころ見て満足しました。

他の方もおっしゃっていましたが、ストーリーに魅力があるともっと引き込まれると思います。

ありがちイケメン社長

こーゆー設定あるある!
    イケメンだけど性格が鬼畜で人を人として扱わない奴→柔らかくなって主人公とくっつく、って設定は飽きた~
    と思ったけど、無料分は楽しく読ませていただきました。
    他の方のレビューがもっと高くなったら、課金しちゃうかも。

新しい社長の最初のイメージが悪すぎました…挨拶も無し、有り難うも無し…いくら立派な方でも、それでは人がつかていかない…漫画だからって分かってますが…読んでてイラッとして気分よくない。どんどん社長が変わっていきますが、私はダメでした

無料話だけでは具体的な展開が読めない

多分新しい社長と恋をするんだろうけど、
    無料話では具体的な展開が読めない。
    登場キャラも、まだ魅力を発揮できてない。
    ただし、冷酷と言われる新社長がこれからその魅力を発揮しそうなことはわかる。
    課金するかしないかは微妙。

絵は綺麗だしいいと思うんだけど、、いまいち引き込まれなかったというか‥ただ残酷だなぁ‥きつい人だなぁ‥で無料分が終わってしまった。笑
    無料のやつって無料で引き込まれる所まで見ると、続き気になってた購入にしちゃうけど‥微妙だと離脱しちゃいますよね。笑笑

悪くはないけど

無料分まで読ませていただきました!とある会社の社長秘書、望愛ちゃん❤️突然社長が倒れて救急車で運ばれた。新社長に息子さんがきたけど、望愛と全く合わない😵‍💫🤢室長は望愛ちゃんの事大好きな気がする🤭🩷この先どんな展開になるな楽しみです😊