みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

渉さんの尖った態度が、やや方向転換なの?この先の関係性がどう変化していくのやらと、興味津々で毎日読み進めています。
by まこと紫音-
一気に無料分読んだけど、社長の息子がめっちゃ態度悪いしあれじゃあモンスターじゃん💨
あんな人を見下すような社長は嫌だなぁ~by AI♡MO-
タイトルがモンスターとついているので、もっと凄い社長なのかと思いましたが案外あっさり良い人になっていく感じて…
by 匿 名 さん-
無料分だけ読みました。わたるはのあの事好きなんじゃないかなぁ。冷たい態度だけど、実は気になってるんじゃないかな
by chiroru☆-
まず絵がとても素敵です!
途中まで読み終えた感想は、主人公の周りには優しい人達がたくさんいるから主人公もなんとかやっていけるんだろうなという印象。
今後の展開に期待したいですby しあわせびんぼー-
まだ無料のみですが
とにかく新社長が横暴すぎて、なかなか嫌な奴…
こんな人がトップに立つなんてないなと思ってよんでますが、レビューを読んでもう少し読み進めようと思っております。by 4045-
いい男に囲まれていいなあと思うけど 私は穏やかな紳士の会長さんもいいなあ もちろんもう少し若ければ、、、の話ですが
by ゆでたまご腹-
鬼社長後にデレ求む
韓国ドラマのOO秘書はいったいなぜ?みたいに辞めますって言えばいいのに、可愛くて一生懸命だからイジメたくなる気持ちもわかります。今後に期待しました。
by NYLOVER-
続き気になります
今の時代、この新しい社長はパワハラでコンプライアンスに引っかかってしまいます(笑)会長も良い方ですが今のご時世は秘書の手を握るのは色々問題ありです。でもストーリーおもしろいし漫画なので楽しめます(^^)
by マドモアゼルサファイア-
最初は
なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
言葉足らずやけどねby ゆきころにゃ-