みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

せっかくよい社長や仲間にも恵まれて仕事がてきていたのに、
社長が倒れて息子が社長になり息子の秘書になった途端、冷酷な社長相手に辛くなるヒロイン
あんな優しい社長(今は会長)の息子なのにねぇ???
そりゃ仕事も一気にしんどくなるわ!
でもだんだん、そんな社長のことが嫌だったはずなのに気になっていく…的なストーリー展開なんだろうな〜?
でも菊森さんのような優しい上司の方がよいのになぁ。
菊森さんはきっとヒロインが好きなはず!by じんごろー-
ハマります!
ふとおすすめに出てきたので、何気なく読み始めました!
そこまで期待していませんでしたが、読めば読むほど面白い!by tymcnt-
無料分を見て
ストーリーはありがちですが、絵がきれいでなんだか続きが気になってしまいました。課金までは気持ちが行かず、みなさんのレビューやところどころ見て満足しました。
他の方もおっしゃっていましたが、ストーリーに魅力があるともっと引き込まれると思います。by しずく かえで-
無料分だけ読んでいます。
主人公の頑張る姿、関心します!!
息子が社長になり、主人公への態度も酷いですが、これからどんな風に進展していくのか楽しみです。by ゆきゆきゆきー-
予想は出来る展開だけど、まぁまぁおもしろくて見続けてしまいます。相手が手の届きにくい相手とか、マンガの主人公になり切ったつもりで満足します笑笑
現実ではむりだーーー笑笑by ジュズ。。。-
ありがちイケメン社長
こーゆー設定あるある!
イケメンだけど性格が鬼畜で人を人として扱わない奴→柔らかくなって主人公とくっつく、って設定は飽きた~
と思ったけど、無料分は楽しく読ませていただきました。
他の方のレビューがもっと高くなったら、課金しちゃうかも。by もしゃもしゃししゃも-
しょっぱなからあんまり状況がよくわからない設定でした。
会長にここまで心酔するのもちょっと。。
社長もどういう人なんだかよくわからないby まっさーーー-
今途中まで読みました。新しくなった社長が厳しく当たっていますが、間違ったことを言ってるわけではないのかな?
主人公の、会長に対する思いが強すぎるのが謎です。
でもこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by るーむん-
無料のところまで読みました、社長はこの秘書のことが好きってことかな?
それにしても、カッコよさがあんまり分からず残念。by Kue-
なかなか
鬼のように厳しい息子が出て来てからなかなか主人公と歩み寄るようなシーンが無くて、どうなるのー!?と気になる感じにまだなってません、、それよりも、会長への想い?が強すぎて、変な感情(恋愛感情)入ってる??と思ってしまう、、
by けいてぃ57-