【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(21ページ目)

俺様と芯の強い女
俺様系だった彼がどんどん成長して変わっていく。周りの友人に支えられて、そして何よりもしっかりした彼女に出会って、彼も彼の周りとの関係もいい方へ行くような気が!何があっても2人の絆はしっかり繋がってそう!
それを事前に見抜いた会長はある意味すごい。
絵も綺麗でスカッとする場面もいっぱいで最後まで読みたい漫画。by たかリエみ-
社長と社長秘書の⁉︎
最初はぶっきらぼうな新社長!でも言葉がけから徐々に変わっていく態度にキュンとさせられます。「名前で呼べよ」って言われると、受け入れられてるのかな~って思っちゃう!
by ミーキャット-
絵が好きです!
渉、セクハラじゃない!と最初思ったけれど、読み進めていくに、どんどん引き込まれていきました。渉さん、かっこいいし、絵が好きです。
by kode-
無料分の第一話だけを読んでの感想です。
話の内容いぜんに、男性登場人物の顔作りが幼く、そこが気になってしまった。by あおいうえ-
無料を読んでみたらハマってしまい
課金して全話読みました。
社長と秘書の恋愛関係は良くある話
だけど、なぜか気になってね…。
社長と付き合い、プロポーズされた
からクライマックスかしら?
最後はどうなるかわかっているけど
最後まで読みたい作品です。by ララス~ン-
よくあるけど
上司系が好きで読み始めたけど、今までで1番ひどい上司!笑 会長が良い人すぎるから余計に、どうしてこんな息子がと思うけど、先は気になるので読み進めます
by a---a---a-
本当に引き込まれちゃうストーリー性と素敵な2人の恋愛事情にドキドキしっぱなし!素敵!羨ましすぎる!!!!
by kdwgp-
出てくる人みんなカッコイイ。
室長も会長もステキ!
渉さんの強がってるけど、彼女とやっと結ばれて、よかった!
出ている人が一生懸命でかわいくて、スマートな人ばかりで、気持ちよく読めます。by おジャ魔女-
こんな態度で、人から信頼されるリーダーになれるとは思えないんだけど。ヒロインもきっちり仕事してるということだけど、プロなら私情はさまず、相手に合わせて仕事すべきだと思う。
by Summ-
まだ読み出して途中ですが…何だかんだで羨ましい展開ですよね。笑
社長と室長どちらもイケメンから好意を寄せられるなんて!by まめ3-