【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(20ページ目)

社長秘書として毎日充実した生活を送っていた望愛だったが、社長が倒れた事で全てが一変する。
新たに社長に就任したのは息子の渉。かなりの暴君で、無理難題を言ってくる。それでも倒れた元社長、現会長の秘書に成るべく必死に頑張る。
暴君は望愛の様子を見て何かが変わるのか。
それにしてもあの優しい会長から、渉の様な暴君が全くイメージできなかった。by ミルミル0129-
繊細な絵の描き方
絵がとても綺麗です。
最初、ヒロインがモタモタしててちょっとイラッとしましたが。苦笑
気持ちを通じてからは安心して読めます
とにかくキャラたちの目の描き方がとても丁寧で惹き込まれます!by いついついついつ-
ありそうな
ありそうな話で それも現実味があって 嘘でしょー!とは思わないので 読み進めてしまう。特に、社長が、年配の方かが倒れてしまい、その後から息子が社長代務となっていくにあたり、秘書だった主人公が、新社長の支えとなっていくまでの、山あり谷ありの話が 心にグッとくる場面がけっこうある。
by よーのすけ-
制服がよし
スーツや秘書の制服がとても素敵です。時折、ドレスアップするところもみれるのが引き立てていますね。ストーリーの展開も面白そう。
by こみのさん-
親子で性格が真逆。父親が穏和で息子は傲慢。初対面から威圧的な態度。でも仕事をして行くうちに良い方へ変わるんだろうと思う。
by エッグプラント-
社長秘書です
社長秘書の望愛 ある日社長が倒れて会長職に退いた 引きつづき会長の秘書をしたい望愛に 新しく社長になった息子の渉が会長の秘書をしたいなら 社長の秘書もすること と 条件をだす。ハードすぎると秘書室長に反対されるが望愛は承諾。冷たい態度の渉の秘書を懸命に頑張る望愛 しかしこの渉の態度は何か意味ありげで二人に何か始まりそうな予感です
by ココイロ ココナツ-
桐谷秘書、すごくモテそうなのに男性とおつきあいした事がないとか。
なのでもどかしい所もあり。
途中、犯罪まがいの同僚(男)が出てくる。このターンは胸糞悪いのでいらなかった。by 蛍と虹-
ありがちな内容だけど、楽しく読むことができます。
渉の態度が変わっていく様は、「この2人くっつくんだろうな〜」と思ってしまって、
現実だったら態度がいくら変わってもくっつきたくないなあって。by xytkzp-
無料分、読み終わりました。
社長が主人公の子をどんどん好きになって優しくなっていくパターンかな。
それにしても社長の言動が酷すぎて課金するかどうしようか迷います。by ロフティー-
可愛い
絵が綺麗で可愛らしいです
主人公も可愛らしくて応援したくなります
漫画ならではのぶっ飛んだストーリーですが面白いby ろ1-