みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

ポイントが足りずに、続きが読めません。こういうイケメンな上司がいたならば、仕事も毎日楽しいだろうに。辛。

親が築き上げたもの、親がいなくなった時後継ぎがうまくやれる人ならば続いていきます。でもほぼおわりますよね、

早く続きが見たいです

絵もハマってますが、ストーリーが良いです。私はツンデレなマンガが好きなのでドンピシャでキュンキュンしています。コロナで自由に外出ができないのでめちゃコミは本当に癒しになってます。ありがとうございます。

期待…

今のところ全然だけど…二人がどんな風に距離を縮めていくか期待。絵がキレイで男性がイケメンなのもいい。
    個人的に…社長より室長の方がタイプ

ありがちだけど。。

主人公が秘書、新社長イケメンだけどイケすかない、主人公の周りに彼女を好きっぽい優しいイケメン。。あまりにも設定が定番過ぎるのがチョットだけど、絵が綺麗なので読んじゃいました。この作家さんの話は結構読んでるけど内容はいつもありきたりな感じ。でも、絵はとっても好みなので、続きも買っちゃうんだろうな。。。

お試しだけでは良さが伝わってこなかった、、。絵は見やすいけど、ストーリー的にはあまり個性ないかなあと感じた

話もだけど、何より絵のタッチが好き!
    女の子は可愛いし、イケメンの繊細な描き方がすごく好みです。課金できるようになれば読んでみようかな。

おれさま

おれさまな新社長に翻弄されていく主人公の女の子!おれさまだけど仕事できる人って憧れてしまうものね。。。

オススメで出てきたので無料分だけ読んでみた!ベタな内容のラブストーリーで先が読めちゃう感じだったから続きは購入しないかな。絵はとっても綺麗!

オフィスラブマンガは大好きですが、お試し版を読んだだけでもうストーリーがわかってしまうっていうか。残念。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,411件