みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は
ツンツンが、会長からの助言でツンデレに変わるんだよなー^ ^
社長と秘書の関係で、お互いを高め合って、良い関係だな。by オズの国-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい…話も面白そうなので今後の展開に期待!!、、!
チケット分とりあえず読み進めてみようと思うby ww.ww.ww.ww-
男の人が、「人の気も知らないで」って言ったのは、好きになっちゃってるんですよね。
酔っぱらって、遊び人の社員に連れていかれそうになった時の社長の言葉です。無意識に、その言葉が出ちゃったんでしょうね。
まだ無料の途中ですが、社長のこの言葉にキュンとなってしまって、投稿しました。続きが楽しみです。by R.M.Y-
桐谷さんと社長さん
この作品も大好き❤な作品のひとつであり、これから続くストーリー内容が、気になって気になって仕方がないんですけど!
by たかっぱ-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
by モンチ08-
意外と面倒見が良い渉社長❗
前社長秘書だった桐谷望愛が、新社長渉の秘書をすることに…。
冷徹な性格に見えていたが、会長となった父親からの助言も有り、徐々に変わりつつある渉と望愛が良い感じになっていきそうな予感(笑)by ふふふおばちゃん-
ありえない
零細企業ならともかく、そこそこの規模の企業という設定なのですよね?色々突っ込みどころがありすぎて、読み進む気になれない、ギブです。
by ひこひこさん-
新社長と社長秘書
Sっけたっぷりな新社長の秘書をすることになった主人公、可愛いタイプだけどあざとすぎてなかなか入り込めず、課金してまでは読まないかなといった感じです。
by じゅんじょーじ-
いやなやつ
感じ悪〜って第一印象!まだ読み始めだからまだ彼がどんなかわからないけど実はめちゃ優しいとか?
そうだったらきゅんが倍増だから期待しちゃうby ぽっぽ子-