みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今の段階では。。。
のあちゃんのこと、いきなりお前呼ばわりだし、父親が倒れたってのに薄情にも帰っちゃうし!ちょっと私の中ではありえないんだけどー。でも、これからの甘〜い?展開が楽しみです♪
by あんこちょこ- 0
出会いも印象も最悪だったけど、徐々に変わっていくお互いの印象から態度がキュンとする♡どんどん気になってしまう〜
by ミリアン- 0
これからどうなるー
あまりに社長がモラハラすぎて、笑笑。今じゃ考えられないから、これからの展開が、恋愛が、どうなるのっていくのか楽しみな作品。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
厳しい上司
まだ数話しか読んでいませんが、愛情の裏返しなのか、社長が厳しすぎる。ヒロインが潰れてしまう前にラブラブになりますように祈っています
by ふくつばき- 0
これから先がドキドキ,楽しみ
試練に立ち向かう社長秘書。冷たい態度や無理な要求にも負けないでほしい。絵も綺麗だし、ヒロインを取り巻くキャラクターもいい。続きが楽しみです。
by ミシガン- 0
ハマりました
社長と社長秘書の恋愛。ハイスペックな社長に優しい室長。周りの社員も良い人です。だんだん心が惹かれ合っていく中で、起きるトラブルもドロドロではなく、最後まで幸せな気分になれます。全巻購入してしまいましたが、時々読みたくなります!
by ひみつのみーちゃん- 0
社長ステキ
お父様の秘書の時から良かったって言われてた子っていうのがすごくいい!可愛いし控えめな主人公なのが好きなところ。
社長の秘書だから彼女、っていう始まりじゃないところ。理想的な恋っていう感じで読んでいてキュンキュンできる。by hitsuji!!- 0
モラハラ、セクハラ
優しいイケオジ社長が倒れ、代わって社長になった息子の渉。
引き続き会長になった前社長の秘書を続けたい望愛ですが渉の秘書をする事が条件となり。
俺様モンスターの渉ですが始めの頃はモラハラ、セクハラが過ぎます。
望愛も望愛で視察先の従業員の前で社長に意見。
ちょっとこの辺りは2人共幼稚過ぎてちょっとイラっとしました。
しかし望愛のお陰(という事が大事)で渉も変わって行き優しい所も見せ始めます。
始めに最悪な印象の人はちょっといい所を見せると好感度がぐんとはね上がりますね(笑)
絵がキレイでよかったです!by きままなアーノルド- 0
まあまあ
社長と秘書ですぐに恋に発展
2人のハイスペック男性から言い寄られる…
羨ましいけど、主人公の魅力がそこまで感じなかった
スラスラは読めるけど途中でもういいかなあーと!by とくちゃんちゃん- 0
笑える
社長の息子、お馬鹿さんなのかな?
いきなり来てのお前呼びは、イライラを通り越して笑ってしまったよ。
当然なんだろうけど、それにヒロイン惹かれてくんだよね、この後どんなことしようと、私なら無いわ〜そしたら漫画にならないんだけどね。
作者さん、もう少しまともな俺様にしてください。
言葉使いとか挨拶大切、他人のことをお前とか、ババアとか言う人、全く惹かれませんby 星ひゆうま- 1