みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
秘書
秘書の仕事としては一部しか書かれていませんが、気を使うべきところなどはきちんと描かれています。まだまだこれから面白くなりそうです。
by たいとんぐ-
表紙の絵がっても綺麗でイケメンの男子に惹かれて読み始めました(*^-^*)
社長・・・Sすぎでは・・・はじめちょっとびっくりしましたby 音こ-
桐谷さんの周りはイケヤンばかりで会長や室長もとても優しいキビシイ新社長は俺様だけど惹かれていくんだろうな。
by フーニャン-
大好き!
小さい時に親が交通事故でいなくなり、誰かに甘える事が出来ない日々を過ごしてきたのかと思います。
会長の思惑で桐谷さんに出会う事により、色々変わったのだと思います。by かいろみ-
王道だけど、
絵が綺麗で、皆、主要登場人物はイケメン&かわいいのて、見てるだけでも楽しめるし、割と分かりやすいストーリーなので、ストレスなく読めます
by サトトトト-
イケメンでかっこいい社長だけど、俺様気質で秘書のヒロインに冷たく当たるところは好きになれません!室長いい人〜この先どうなるのか気になります!
by K I RA-
室長に幸あれ。
正直、室長推しです。
パワハラ気質で面倒臭い社長より
室長の方が思いやりもあって何でも言葉にしてくれて不安な気持ちにさせないし行動もスマートで大人。
なのですが、、主人公的には社長なんですよねぇ。。
理由があったにせよ社長ってしんどいわぁ。by 瞬くヒラメ-
俺様社長の秘書に対する態度がひどく、無愛想を通り越して冷た過ぎて。
さらにはセクハラとも言える言葉も。
何かしらの事情があるんだろうとは思いましたが、あまり気分のいいものではありませんてした。
会長さんがとにかくイケオジで、それが癒やしでした。by ゆちぼん-
よくある話のようですが、絵も綺麗で良かったですし、先が気になるので最後まで読んでいきたいと思いました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
30話まで読んでの感想です!
とにかく絵が綺麗で好きです。主人公のノアちゃんもかわいいし、社長も室長もカッコよすぎです!
そして社長も室長も明らかにノアちゃんのこと好きですよね?
そして、ノアちゃんは気づいてないという!
社長はもうノアちゃんへの気持ちを態度に出してきてますが、室長のこれからの動きが気になるところです!by 武蔵くん-