みんなのレビューと感想「プラスティック・チェリー」(ネタバレ非表示)

胸がいたい

胸が痛い経験ある?キュンキュンしてズキュンと痛くなるやつ?みんなにど真ん中じゃなくてもキャロルにはど真ん中。大好きな作家さんがまさかの⚪︎⚪︎なんて。さすが話す言葉ひとつひとつがズキュンとなるわけだぁ。絵も好みー。たまらない、キュン。

懐かしい!!真吾と久美子シリーズはコミックで全部読みました!それぞれの派生の話も面白くて。このキャロルがいじわるしたりするのがとってもかわいいキャラクターです!!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    主人公が好きな、漫画のタイトルなんですね。その作者さんに会えるなんて羨ましいです!

by モモc

懐かしい❗️

あゆあゆに夢中だったキャロル、高校生になってすっかり他に目がいくようになったんですね‼️これからの恋にワクワクです😊

良いなぁ

なんでも夢中になれるものがある人っていいなぁ。羨ましいなぁと思います。
    それがこんな出会いに繋がるなら尚のこと。

ファンタジーものばかりかと思っていたら、そうでもないんですね。こちらも面白いです。イラストもキレイで読みやすいです。

まだまだこの先の展開が気になるところですが、マンガが好きな女の子のお話で共感できます。今後の展開に期待しています。

大好きな漫画の作者が近くに住んでいるかぁ…
    どんな感じだろ…気になるけど、
    好きな芸能人とかの方がアガる!笑。

表紙の絵がきれいで気になって読んでみました。お試し分しか読んでいないのでまだ分かりませんが、面白そうです。

まだなんとも言えませんが、シリーズが懐かしくてつい読んでしまいました❗キャロルめっちゃ大きくなってるーと思いながら読みました☺