【ネタバレあり】レズビアン風俗の女たちのレビューと感想
NEWもっとえろいかとおもったけど
全然そうじゃなくてお悩み相談室てきな?
これはこれで面白いんだけど、
タイトルとの乖離は否めないなby むすめふさほせ-
なんだか
意外と面白い笑実際こんな世界があるのかはわからないけど、魅力的というか、、、こうゆうのもアリだなと思いました。
by 61526152-
アリな世界
女性用風俗、需要ありそうですね。
女性同士こそ分かる部分とか、より気持ちいい愛撫のされ方とか、あると思います。ちょっと一度、行きたくなってしまいました(笑)by ふうちゃんスター-
面白そう
絵も綺麗だし、なんか期待しちゃう。色んなパターンのお客さんがいるんだろうな…。ショートストーリーならなお良し!
by モトキエミ-
タイトルが気になり無料話読みました。
未知の世界なので、新鮮な感じ。
人それぞれ物語があり、リアリな感じもあって読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
新領域
全く知らない世界でした。こういう世界もあるんですね。嗜好関係なくご利用されることもあるなんてびっくりです。なんか勉強になりました。マイさん側の話もあっていい。
by ぴーなっつ⭐︎-
先が気になって気になって仕方ない
タイトルに惹かれて読み始めました!こんな世界あるんだ!女性用の。私も疲れて限界の時に頼りたくなってしまった。女性を癒せるのはやっぱり女性なんだなぁと。。
by 豆柴まりりん-
まだ2話ですが
レズビアン風俗が気になり読みました。どういうところか見てみたいけど、最後までって、どういうことするんだろう…
by めろんぱんだ☆-
タイトルが刺激的だけどエロ少なめで人間模様を主に描いてていい人ばっかり。風俗って心の駆け込み寺?優しくされたい、癒やされたい。
by にむいむい-
残念
BLがあるならGL?もあるのかと検索したら出てきた作品。
レズ専用風俗店に勤める女性たちと利用客の話。オムニバス作品。レズ風俗っていうのが初めて聞く言葉だったので興味持ちましたが、話の内容がどこかで観たようなものだったのでガッカリ…。もっと読み進めていくと面白いエピソードに当たるかも知れませんが…。エロシーンも良く分からないしアッサリ。絵柄も特徴のない普通っぽさ、描写もさらりと流れてしまう感じで印象に残らなかった。by でこぼこ まめこ-