みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/12 11:59まで)
氣になる
レズビアン風俗って本当にあるの?レズビアンじゃないけど…本当にあるならちょっと試してみたい氣もあったりする(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
こんなに丁寧な扱いされたらちょっとハマっちゃうかも…?なんて思わせてくれるような漫画です。女が女相手なんて簡単っていうエピソードがあったけど、結局は全然簡単でも楽でもなくて、女性が女性を相手するからこそ、男相手なんかよりずっとずっと優しくリードしてかなきゃうまくいかないっていうのが、本当にそうだなーって思う。テーマは風俗だけど、わりと社会勉強にもなる漫画です!by 漫画好きめがねっこ-
知らなかった世界
あんまりこの世界のマンガは読まないのですが、
たまたま読んだらハマりました
いろんな考えがあるんだなーと思いましたby サンサンサンタロウ-
いやらしい感じがなく、心のあり方や自分らしさのようなもながテーマになってるようで、ストレスなく読める。楽しい。
by コミコ201-
情に熱い。
みんな、それぞれに、様々な悩みを抱えてて、
その悩みを、この作品ではリリーズのスタッフが、
彼女達特有の方法で、あの手この手で解決していきます。
今どき流行らない、情に熱い彼女達。
作品タイトルからは、離れたストーリー展開がいいです。by ちゅっちゅっちゅ-
非現実的というかこんなに甘い世界ではないだろうけど、楽しんで読めました。男性が入りこまないと暴力的な描写が減るのが良いですね。
by 紫陽花の花-
多くの人が読めば良い
今の日本のジェンダー課題をわかりやすく解説する一面もあり、個人的に好きです。友達にすすめたいなと思います。
by Nene*-
美しい女子は癒し
こんなサービスきっと漫画の中だけだよね、と思いつつドキドキが止まらない…本気でこういうの予約しちゃいそうになるくらい気になります
by ココノン-
好きだなぁ
題名に惹かれました。男性同士の恋愛の方が昔からあったように多数派、という意見に私はあまり納得がいかなかったんです。男尊女卑という言葉が嫌いで、多様性と言われている今でも男性の方が社会的に地位が上、そんな風潮が嫌で、、自分の恋愛対象は今のところ男性かな、と思っているのですが、関係なく楽しめる作品でした。
by without_22-
別の漫画を読んでいておススメで出てきたので興味本位で読んでみました。
働く女性たちの悩みを聞いてくれたり、同性同士の方が話しやすかったりすると思うので、こういう風俗もありかも。
LGBTQという言葉が出てきて、やっと日本でも理解が進んできたのかなと思います。
これまで肩身の狭い思いをしてきたであろう彼女たちに悩みを聞いてもらい、第三者の目線のアドバイスをもらうのもいいかもしれませんね。
近所にないか調べてしまったよ。笑by ys4210-
なんだか
意外と面白い笑実際こんな世界があるのかはわからないけど、魅力的というか、、、こうゆうのもアリだなと思いました。
by 61526152-