みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作のみ読みました。両片思いの二人のやりとりが、微笑ましくてかわいいです。
    本音でいい合えて、うまくいって良かったです。エッチもなかなか濃厚でした。

題名作のみ

読みました。
    身長差っていいですよね。なぜか萌えます。
    ライバルだった同僚同士が実はお互い好きという、よくある話ですが、いいお話しでした。

絵は少し苦手だけど

絵は苦手だけど、野獣具合がとても良かったです。話の長さも丁度良かった。初めて読んだ作家さんでしたが他も読んでみようと思います。

良い意味で男女の格差好きに◎

年の差、学歴、家柄など、格差がある恋こそ燃える‼っていう人にはいいかなと思います。自分はバランス重視なので、中々ハマれず、この星の数に。

実は両思い

同期で凸凹コンビの男女が互いに両思いなのに失恋したくはないから告白できずにいたけど満員電車がきっかけで結ばれる

なかなかよかった。

ヒロインが長身の彼の腕の中に隠れてもわからないぐらいの身長差って可愛いなぁと思いました。
    おまけ漫画もっと読みたかった。

キュンキュン!

社内恋愛〜しかも同期〜わあーっ!キュンキュンするシチュエーションでドキドキしながら読んでしまいました!

ストーリーがあって

お互い想いあっているのに、きっかけが無くて、、、。なんとも、少女マンガっぽくて初々しくて良かったです。身長差も素敵!

イケメン

凸凹コンビいいですよね〜職場にも居るけど、見てるだけで微笑ましい…そんな漫画です。是非読んでください!

野獣だけど隠れなんですね(笑)
    野獣くらいがちょうどいいと思います、個人的には。ストーリーが少しだらだらと続く傾向がある作家さんかなって思います。

by NO NaNE