みんなのレビューと感想「虐めを待つ人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最低
救いだった父親どんどん父親も変わっていってしまって残念。血が繋がってなくても無償の愛を与えられる人沢山いるのに。やな継母…
胸の痛くなる話しです。実際にあると思います。テレビではごく一部報道されるだけ、取り返しが付かなくなったときに。なかなか無くならない虐待、人間、永遠の改善テーマだと思う。
虐めを待つ人って確かにと思ってしまったけど、これを読んだ加害者は待ってるんだからやってやれ!とは思わないんだろうか…
リアルで読むのが悲しくなりました。私には子供が居ませんがいる人もいない人も無料なので是非読んでもらいたい
見ていて苦しくなります。
どうして子どもにこんなひどいことができるのか。継母には天罰がくだってほしい。
子どもたちは幸せになってほしい。
実際に今こうしている間にも、大人から暴力を受けている子どもがいるんだと思うと、胸が締め付けられます。by 匿名希望- 5
無料分読み
好きだの愛だので勝手に結婚して虐待する。お父ちゃんはわからなかったの?無料分だけのお父ちゃんを見ていると子供が大事って思えるんですが、やはりパートーナーが欲しかったの。大人の犠牲ですね
虐待が始まるのって
何がきっかけでそうなるのか
わからないところが怖いですね。
昨日まで優しかった義母が突然豹変。
妊娠をきっかけというのも分からなくはないですが…痛々しい事件が現実にもあるので、何故虐待が始まってしまったのか
義母の心理が気になります。by 匿名希望- 3
継母がしゃく変したとこまで読みました。
始めは優しい人ぶってたけど妊娠を機に家事を放棄して継子たちをパシるようになり、、、もともとこういう人だったようですね。施設より自宅のほうが生きにくいとか、たえこがかわいそうすぎる。早く助かってほしい。by さくらん5577- 3
タイトルと表紙を見て抵抗はあったのですが、読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。
子供達は悪くないのに、大人の都合で虐待をするのは本当に悲しいです。by 匿名希望- 1
はじめから胸を締めつけられるようなストーリー展開で、もう読むのが辛い……。
これからステップファミリーになる方には心して読んでもらいたい。by Blue-show- 4