【ネタバレあり】その恋はいちごのようにのレビューと感想(7ページ目)

カワイイお話し

年の差あるけど、お互いが思い合っていている様子がとってもカワイイです。早く、両思いになったところが見たいです。

かわいい!

二人はお互い惹かれてるのに、なかなか気持ちが伝わらなくて…
    純粋でシャイなみのりと、とにかくかわいいサラちゃんの付き合ってからの今後が気になる!

可愛らしい2人です。サラは素直で愛らしい。実さん、何気にサラに一目惚れだし、ゾッコンだし。今後の2人が楽しみです。
    苺っていう設定も甘酸っぱくて良い!

いちが農家の実と〜女子大生のサラ〜
    じいちゃんが入院していちご家業を手伝うことに、実とは13歳差。だけど、かわいい2人が気になる〜

のりちゃん可愛い

最初はサラちゃんならもっとかっこいい人いけるだろうと思ったら、のりちゃん可愛い!全然顔に出ない渋さだけど内心しどろもどろだったり、意外と大胆だったり、ドキドキさせられちゃう。サラちゃんも純粋乙女で可愛いいし、理想のカップルだわ。

イチゴ🍓

背と年の差あるけど可愛い二人です。お互いに年齢気にして恋愛対象外と思い込んでナカナカ進展しないのが良いかも✨ただ話には関係無いけど大好きなイチゴ、イチゴのスイーツが載ってるせいかイチゴやイチゴスイーツ食べたくなる。特にバニラにイチゴ。絶対美味しいはず✴️実さんと同じく私も思いつかなかった!

かわいい~!

主人公のサラちゃんも実さんも、2人ともかわいい~!!特に実さんがバレンタインチョコを「おいしかった。もっと食べたかった」と言って見せた笑顔は反則!そんな笑顔見せられたら惚れちゃうじゃん~。2人の恋の行方が楽しみです。

かわいいwwwwwwwww

年の差恋愛全然いいと思うんだけどなあw

おじさんだけどウブで超かわいいw
    のりちゃんw

がんばれ2人とも

今までになく、スローテンポでずれているのが面白い!!お互い天然?というか、男性の方が表情が読み取りにくいせいで、ずれていますが、そこがかわいくて、おもしろいです。

無精ひげ、ボサボサ長髪頭、たばこ。カッコよしおじさんです。男の余裕ぶってるところも、かわいいでしょ。