みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん❤たまんない
本当にイチゴのような感じよねぇ〜🍓🍓❤❤❤
見ていて、こちらも甘酸っぱい恋をしたくなるもの〜。いいなぁ〜。by ovn-
♯年の差 ♯ピュア ♯かわいい ♯ギャップ ♯純愛 ♯大人の色気 ♯農家 ♯優しい世界 ♯結婚 ♯身長差
by めめんととと-
いいですね
すごくよかったです 絵も大好きです
一気に全話制覇しました
我が家の周囲にもイチゴ農家が何軒もあるので
美味しいイチゴが手に入ります
若い方々が後を継いで頑張っている姿も素敵です
できれば 薫子さんや凛ちゃんのその後が見たいですねby まななちゃん-
いいです♥
20歳の主人公サラは可愛くて真面目で好感度◎ そんなサラを好きになってしまう一回り年上の強面な実。一見ミスマッチだけどそこが最高です♥続きが早く読みたい作品ですね!
by ラブロビン-
歳の差の恋愛で、キュンキュンします。いちごの農業のことも少し知れます!実さんがかっこよくて、素敵です。サラちゃんも可愛いです。
by 匿名希望ドーナツ-
無料分を読みました。歳の差身長差ありますが、恋の予感ですねぇ〜おじいちゃんが仲良しなんだから、きっと良い人💖
by ケロケロー-
おっさんがイチゴ好き
歳の差カップルが
最終的に結婚して
ハッピーな結末はいいですよね
曖昧終わり方は私は好きでは無いのでby くーちゃん❤️-
なんとなく読み始めて読めば読むほど実さんに惹かれてゆくーー!!サラちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりました。
by るるるるえ-
祖父の入院中いちご農家の手伝いをする事になった大学生のサラちゃん。
近所のいちご農家の実さんも手伝いに来てくれる事に。
最初は実さんを大きくて無表情なので怖い人と思っていたサラちゃんでしたが、実さんの色んなギャップとか見ているうちに好きに…。
実さんもサラちゃんの事が可愛くて…でも年の差が気になり先に進めない。
二人の初々しくて不器用な恋愛模様にドキドキ。
課金します!by ひまひまサン-
無料分しか読んでないけど、いちごのように可愛いラブストーリー。主人公も可愛いけど、なんか物語もほっこりする感じ。