みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ほのぼのした2人
一回り年の差があってお互いへの好意.恋心になかなか気づかなくて進展しない2人の関係がほのぼのしていて可愛らしい。
何だか新鮮なくらいうぶうぶな大人二人
最近即物的なモノばかり読んでいるからか…何とも可愛らしくくすぐったい二人です。誰から見ても両想いなんじゃ、とすぐ気付きそうなのに、お互いなかなか…まぁそこが面白いところなのでじれったくても仕方ないか、と思っています。
カワイイお話し
年の差あるけど、お互いが思い合っていている様子がとってもカワイイです。早く、両思いになったところが見たいです。
ピュアかわいい
主人公もさることながら、アラフォー実りさんがピュアでかわいい。大人で寡黙でポーカーフェイスだけど、その中に感情の揺れが見えるとグッと惹きつけられちゃいますよね。無料分をほんわかキュンとしながら読みました。続話も、ゆっくり課金して読んでいきたいと思います。
杉浦さんがおじさんなのに可愛すぎるー!サラちゃんにはクールに接してるのに実はピュアなのが良いです。杉浦さんもサラちゃんもお互いのことを同じように考えてるのがホッコリします。
2人とも鈍くてヤキモキしますが、前代的にほのぼのした恋愛に好感がもてます。
2人照れたりした時のリアクションがかわいいです。by 匿名希望- 0
ストレートなのかどうなのか?
お互い自分の気持ちに気づいているのに、なかなか動かないので、展開が遅い。。。でも、何となく読んでしまう 穏やかなストーリー。番外編的な四コマ漫画の方が面白かった。
すごく可愛い恋愛マンガです。優しい気持ちになれる作品です。主人公が凄く可愛いし、相手の男の人も、すごく素敵です。
とてもかわいい!
いちご農家のおじいちゃんをてつだうヒロイン。それを手助けしてくれるのりちゃんとのお話。かわいい年齢差カップル。進展してほしい。
かわいいお話
こんな純粋な33才の男性がいるのかなーと思いますが、二人がお似合いでかわいいお話です。
無料分読みましたが、毎回ほんわかしていて癒されました。by 匿名希望- 0