みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2人して性格が可愛いすぎる〜!キュンキュンしながらサクっと読めます。2人がこの先結ばれるといいなぁ。
めちゃくちゃかわいい!
こういう朴訥な男性素敵すぎますー!!
現実世界どこにいるんだろう…!!!リアルにだったら、出会っても気づいてないんだろうな。by 匿名希望- 0
ういういしい
二人の関係が尊いです
年齢の差もあり、自分なんて範囲ではないとお互いに思ってるふたりが両思いになったのは嬉しい限りby 匿名希望- 0
初々しい‼️
まだ、ちょっとしか読んでませんが
なんかー、付き合う前のほのぼのとした…
些細なことで一喜一憂して…
かわいらしい♥️by 匿名希望- 0
癒やし
強面、無口、高身長の実さん、最初見たら怖いよな…。
そんな姿でグッズ含めてイチゴ好きのギャップがたまりません。
サラちゃんとは早い段階で両思いなのに肝心なところでの実さんの無口、鈍感と
サラちゃんの気遣いのすれ違いがいじらしい。
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
いい!可愛い!サラちゃん可愛い! 実さんのギャップもいい! 疲れた大人たちに読んで癒されてほしいです😆
by anzuchan- 0
日本の産業を守るマンガ!
イチゴ農家さん、大変ですよね。イチゴに限らず農家は大変と思います。天候に左右されるし。強面なのに小さな可愛い美味しいイチゴを育ててる実さん、カッコいいです!可愛いですねー。色んな新種のイチゴが出てますけと、毎日、大切に育ててくれる農家さん達のおかげですね。農家さんに親近感わきました。
by スマイルんるん- 0
タイトル通りの甘酸っぱい恋のお話。サラちゃんが実さんの事を好きなのは側から見たらバレバレなくらいだけど、鈍感な実さん(というか年も離れてるし自信がない?)は気が付かない。早くくっついてほしいな〜。
女子大生サラちゃんと農業男子実さんの恋のお話です。お互い好きなのになかなか進まない恋愛にやきもきしますがかわいらしいやり取りにほんわかしました。
絵は好みがあると思いますが、内容はとってもピュアな2人のお話で、読んでてすごくほっこりとしてしまいます。