みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼのしていて、癒されます。お互い可愛いらしくてキュンキュンします。今後二人がどうなっていくか気になります。
大好きです!
サラちゃんと実さんのピュアなやり取りに読んでいてほっこりしつつ、ニヤニヤしてしまいました!
じぃちゃんの同室フレンズたちも好きです(笑)by 未悠里- 0
いちご農家に働きにきてそこのおじさん?お兄さん?に恋する年齢差ありなラブストーリー。かわいい話だった
まだ12話までの感想ですが
20歳の時の33歳男性はなかなか
歳離れてる感ありますよね。
でも2人ともピュアだからかわいい恋で
キュンとします。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ムリ部分しか読んでおりませんが、いちごのように甘酸っぱい恋のオハナシです。少しずつ二人の距離が近づくのが読んでいてキュンキュンしました。
あまずっぱい
本当にキュンキュンします
強面のおじさんというか、素朴な農家の青年?!年の差があるから、お互いに悩んでて、早く付き合ってほしいby 匿名希望- 0
無料からの一気読み!
実さん、おっさんだけどかっこよくて、スーツとかギャップ萌えです♡
お友達の敦くんとの恋もどうなるのか気になるし、いいとこで終わってて早く続きがみたいです。by がんもどき18- 0
元気で一生懸命なサラちゃんと、強面だけど優しくていちご大好きな実さん。2人のやりとりがほんわかしていて、お互いに平気なフリしているけど内心ではドキドキしている様子が微笑ましいです。
二人共かわいいです。お互い気になっているのに、なかなか距離が縮まらない感じも、じれったいのにかわいいです。
可愛らしいお話
お互い惹かれあっているのに不器用な二人。展開ゆっくりだけどのほほんとした気持ちで見られて、可愛い感じです。