みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そっちが受け?!
えっそっちが受け?!って感じですが、そのギャップがとても良かったです。この作家さんの筋肉の描き方が好きで、この作品も美しかったです。
雄っぱい超進化
ヤンキーの佐野ちゃんに助けられた陰キャ藤川くん、助けたお礼にち○こ貸して言われてDT喪失。
佐野ちゃんが好きすぎてイケメンに超進化しちゃう藤川くん、前のままでも良かったんだけどね。
いい雄っぱい、有り難うございます🎵単行本の前半より、こちらの話の方が良いと思う。by shihirojun- 0
筋肉が美しくてずっと見てられます。
女の子みたいなビジュアルの受けだとBL読んでるお得感が無いので、作者さんの作品は🉐感満載です。
最初に絡んできた輩もモブっぽくないので、この人が攻めかと思ったくらい画力は申し分ないと思います。
ストーリー自体は深く無いけど、充分楽しめました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。
筋肉の描き方がとても綺麗で、でもマッチョ過ぎず細マッチョでもなく程好いです。
とてもそそります。
一見攻受が反対に見えますがこれはこれでとても良い。by 匿名希望- 0
予想に反して。
物凄くよかったー!!
表紙を見たときはあまり期待はしてなかったんですが、レビューも高評価だったので試しにまず、1話購入。
あれ、意外に、絵がキレイ!
あれ、佐野氏、カッコいい!イケメン!
脱いだら、なに、あの筋肉!
ガチムチとは違う程よい筋肉量。
カッコいいのに、照れ顔可愛いかよ。
藤川氏、マンガの王道。
根暗コミュ障君がイメチェン頑張るとイケメンになる!まさにその通り!
筋肉のバランスがもう、ほんとにいい!
ロンティー具合がもう、たまらん!!笑
2人とも、可愛すぎる。
うん、付き合っとこ!
もう、付き合っとこうよ!!
佐野氏の裸パーカー、、、。
たまらん、色っぽさ!
あー、間違いなく当たり作品!
最後まで一気に完読しました☆by 匿名希望- 3
佐野くん可愛いくてセクシーですね。藤川くんは爽やかイケメン。めちゃ好き。どっちも筋肉サイコーでした。続き有れば読みたいくらい。
肉体美!!
こちらの作者様の絵はすごく綺麗です!とくに筋肉の描き方がめちゃくちゃ上手いです!思わず触れたくなるような質感!
ベッドシーンも連続責めのパワフルエッチですごく好みです。体位の描き方も上手くて、興奮出来る絵面になっています。なのでもっとベッドシーンは長くして欲しいです!!もっと見ていたいです!!断面図もあります!断面図好きなので堪りませんでした!by ちびりんごちゃん- 0
BLは顔で選ぶのですが、好きな感じだったので読んでみました‼
ちょっと体がゴツすぎて好きじゃないかなぁ…と思いましたが、気にならないくらい面白かったですby 匿名希望- 0
気になる作家さんの作品だったので、期待大で読みました。いやぁ、面白かったです(笑)。グッジョブ‼︎でさした。
続きが気になる!!
この作者さんの絵が好きでこちらも読ませていただきました!
やっぱり絵が綺麗。
最後はみんなに報告できて堂々と付き合えたらいいね?by 匿名希望- 0