みんなのレビューと感想「ねえ、おんなのこにしてあげる」(ネタバレ非表示)

作者さん買いのラスト

現時点で配信されている作品の購入、これが今の所ラストです。
    ここまでの作品とはちょっと毛色が違いますね。ほんとに色んな世界を描かれますね。

今までは全部☆5個だったけどこれは4つ。女装趣味とか部下がとか、そういうのは
    気にならないし面白いけど、旅行代理店と言う接客商売なのに、職場から離れてるとは言え
    どこからどう知り合いに繋がるか、旅行会社の客にばれるか分からない「お店で働く」を
    選ぶのかがちょっと理解できず。

ばれたら首なのは当然として、このSNSの時代晒されたら、代理店存続の危機に陥るかもしれないのに。

なんて、リアルな心配をせずに読めるのが漫画のいいところなのかな。続きお待ちしています!

by nagonta

可愛い

とてもドキドキとニヤニヤをミックスにしながら一気読みさせてもらいました!顔面偏差値高めのエリート部下とお人好しで本当の自分を晒せず苦しんできた冴えない女装癖おじさんの恋を陰ながら応援してあげたくなりました
    絵がとても綺麗で心理的描写も心に突き刺さって共感できる所が多々あり主人公達の気持ちに移入させながら楽しませて貰いました!これからも頑張ってください!

by NaaaaAA

女装モノもオジ受けもあまり好きではない私ですが、これはよかった!
    しろさんがスカートはいたただのオヤジって感じなんだけど、エロの時の可愛さといったら。そしてくろくんはそんなしろさんにベタぼれ。
    一区切りついてるみたいだけど完結表記がないから続きが出るのかな。
    楽しみです。

『なつめさんは開発(ひら)かれたい』から購入させてもらいました。おじさんのメイド服にどうなのか?と思うのもありましたがこれはこれでOK👍あいかわらずの攻めのかっこよさにドキドキです

絵が好き!

苦手な部下との最悪でバレたくない自分を見られて、言うことを聞かざるを得なかった関係だったけど、2人の想いが同じで大事な人になれて良かった。部長、可愛い!

お互いに性癖があってるからこそ成立だよねw
    受けも普段は普通のリーマンしてて そう言う時だけしっかりトロ甘になってて おじさんだけどかわいかったw

まぁ…❤️

よくありがちな設定・内容だと思いますが、それなりには読めるかなと❤️
    まだ数話しか読めていないので、これから読ませていただきます❤️

by sp☆

攻めくんの好きが受けくんに、少しずつじわじわと伝わっていく感じが良かったです。
    受けくんの、人を見てて愛のある優しい感じ、好きです♡