みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生

ものは、いろいろ見たけれど、これはちょっと時代背景がよくわからなかったり、設定が浅い感じ。もともと悪女だったので周囲に怯えられているけど、様子を見てたら全然違うってわかるでしょーあんまりストーリー展開がないからあきてきた。

エリーが転生した相手は悪女で、悪女上に王子に葬られそうに成ったのを、自慢の手料理を王子に食べてもらい気に入って貰い免れたエリー。
    これから転生した地で王子と暮らして行くのか? 元の世界に戻れるのか続きが気に成ります!

最初は表紙の絵柄で、え、なにこの女の子の髪。。。とか思っちゃって手をつけてませんでした。
    中は普通でした。
    表紙でちょっと損してるような。。。作品の雰囲気に合わせてるのは分かるけど。。。髪型って結構大事だから。。。

by Qoo0526

お試し読んだけど続きがあまり気にならず…というかまだよくわからず、もうちょっと先まで読んだら気になるかな?お試話数が増えたらその時読んでまた決めようと思います。
    あと表紙絵が内容とそんなに合ってないので表紙だけで決めるのは早計かと…。

思ってたよりおもしろそうなストーリーです。あまり他ではない感じがします。絵もあっさりしてていいので、表紙の絵が残念。変えればいいのに。

2話まで

けっこう続き読みたくなる始まり方だなーと思う。主人公のえりが転生したのがエリー妃で、王子との最中だった。このシーンで、愛のない関係だとわかるけど、王子の抱き方は丁寧で ^_^ あれ?王子は優しいの?

転生以前のエリー!何をした!

交通事故で死んだと思ったら、どこかの王室の皇太子妃に転生。でもこの皇太子妃が相当な悪女のようで、逮捕目前っ!…って、転生前のエリーの魂はどこへいったんだろ?

予想より良いです(*^^*)

イラストは好みではないのですが何気に読んでみたら課金してました(笑)
    悪い皇后と王子に負けずヒーローとヒロインの2人に国を立て直してハッピーエンドを迎えて欲しいです(*^^*)

転生物でもちょっと意外

最近流行りの転生ものですが、ドラマ展開が意外で面白いです。
    ヒロインの首の皮一枚で命が繋がってる感じでドキッとします。
    次の配信が楽しみです。

おもしろい!

転生ものはよく読みますが、こんなはじまりかたは初めてですw
    エロ重視かと思えば‥違うし、えりを応援したくなります!
    ついつい先が読みたくなる作品です。