みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で読みやすいし、適度にお色気シーンもありお話も面白いです。

前世?で死んだ瞬間別の身体にって、ご都合良すぎですが面白いので。

エリーの優しさと王子の愛がイチャコラでたまらない。

肝心の王様がまだ出てきてない?けどどうなってるのかな。

事故で気づいたら転生してたって感じなんだけど、
    もう別人の人になってて、ヒロインが美女の中に入ってしまった?ような感じで、元のその美女はわがままでみんなを困らせてたからこそ、
    ヒロインが転生してその女性になってからはみんなを惹き付ける感じで見てて楽しいです!

複雑です。
    転生してパニックになるのは分かるけど、
    20歳の順応性ではないなぁ。
    知性を感じられない主人公はあまり好みじゃないです。
    絵は綺麗だと思うし、見方を変えたら面白いのかな?ただ気がつくと直ぐにエロになってる気がします。続きは完結したら考えます。

深く

深く考えずに読むと良いかと思います!
    設定の疑問点などはこれから諸々明らかになっていくのか?
    これってどういう事?と気になってしまうタイプの方には向かないかもしれませんが、
    TLの異世界転生(憑依)が好きな方はコメディタッチな所も読みやすいと思います

まだわからない

事故にあって、生死さまよう状況からのスタート。からの、悪女妃に転生!?
    王子はイケメンだけど、当然愛情を感じられないし、周りからは恨まれているし•••
    不思議な設定でしたが、話が進むとどうなるのか?ちょっと気になる作品でした。

絵がかわいい

表紙と中の絵が結構違う印象だった。
    中の絵のほうがかわいい!
    あんまり少女マンガっぽいタッチが好きじゃないから、私的にはちょうどいい。
    話もここにきたら面白くなってきたので、読んでます。

転生して、我が儘放題だったエリーになったえり。最初は煙たがっていた王子も変わったエリーを大切に想うようになる感じ、大好きです。このまま2人でずっと一緒に幸せにいてほしいなと思えるお似合いの2人です。

どこいった?

だいたい生まれ変わりますが、この話はいきなり大人から。
    もともとの宿主は一体どこへ?
    転生後はともかく、転生前は大変痛そうで気の毒です。
    絵は好きなタイプです。
    薄っぺらでなく、先々の話が面白い展開になることを期待したいです。

まだ途中までしか読んでいませんが

絵柄も可愛いです。
    まだまだ謎の多い主人公(正しくは主人公が入る前の)、一体何をやってきたのか気になります!

得意の料理の腕前で、どうやって異世界を生きていくのか楽しみです。

表紙と絵がちょっと違うような…気がしました。
    キッチンカーをオープンするまであと少しのところで、事故に遭い主人公は死を…とげた?ら、違う人に転生していた。可哀想すぎる(T ^ T)頑張っていたのに…と始めのところは思いました。