みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

予想より良いです(*^^*)

イラストは好みではないのですが何気に読んでみたら課金してました(笑)
    悪い皇后と王子に負けずヒーローとヒロインの2人に国を立て直してハッピーエンドを迎えて欲しいです(*^^*)

一気に。

絵は好みじゃないけどお試し読んだら面白くて一気に読んでた。流行りの異世界悪役令嬢転生の話だけど夢がやっと叶うエリが事故に遭い気が付くとエリー妃になってた。美人だけど悪女のエリー妃になったばかりに夫でワガママ王子を始め国民嫌われてる。王妃は本当に刑にしようとするし何もしてないのに可哀想!エリの料理を気に入り愛し始めた王子は庇い守ります✴️偶然見付けたスマホは寝室のベッド下にあったのは謎。転生ではなくもしかしてエリー妃が関係ある?王妃に狙われているからなんとかしようとしたエリー妃が何かしたからエリと入れ換わった?とか想像します。後王子の執事さん解毒薬作れるの?って何者?更新楽しみにしてます。

続き

とても気になります!
    異世界転生系が好きで色々な漫画を読んでますが最近のお気に入りはこのマンガです!この先どんな展開になっていくのか今からとても楽しみです。

あまり無いかな?

なんだかギャグも入ってそうな内容ですが、絵が可愛いし、ぽんぽん話進むので読みやすかったです!
    侍女とか私的に好きかも笑笑

期待してなかったけど

期待してなかったのに、無料分読み終わったら課金してる自分がいました。西洋の時代物好きな方は普通に楽しめます。

事故にあった時走馬灯のようにむかしを思いだすという話しはよく聞くがこの作品のヒロインは何故かゲス王子のワガママ妃に入れ替わってた。
    最初は横暴だったゲス王子だったのにワガママ妃の変わり様に少しずつ愛情が芽生え始めてきた。
    果たして、このヒロインまた現代に帰れるのか?
    それともこの世界に残って、王子と幸せになれるのか続きが凄く気になります。?

面白い!!

絵も良いし、何より話がしっかりしてる、TL感と少女漫画感が絶妙です!!主人公の葛藤もリアルで応援したくなる、とてもかわいい主人公。ヒーローも愛せるキャラ。おすすめです!!

面白い。

レビューを読んでみて、気になってましたが…ストーリーは面白いし、絵の感じもいいのに…表紙の絵の感じが残念です。
    早く続きが読みたい~❗

エッチですね

ルイス……こんな旦那さま、王子様でも嫌かもしれない。エッチは良いとして、エリー大好きなのか、なんなんだろう、態度が憎たらしくてわからない。面倒な男だな。

転生ストにハマっているので読みました。最初からベッドシーンたし、悪女もだけど彼も自分勝手。最近は自分勝手で傲慢な彼が流行っているのかな?