みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)

ハプニングバーって…

ハプニングバーなんで行ったことがないので、なんだそれ?って思いながら読み進めました。

この作家さんは少し面白おかしく誇張しながら描くのかな?面白い作品なんですが…
    1〜2巻で笑わせてもらって、それで終わり。

気持ち悪くて

興味があって読み始めたのに、気持ち悪くなってしまった。最近近所で起きた事件の被害者が、ハプバー経営者だったような。偏見は良くないかもしれないが、アブノーマルな世界なのは間違いない。

異世界

こんな世界があるんだ、足を踏み入れてみたいと興味が湧きました。色んな性癖があるんだなーと。それをわかり合える空間があるから、日常のストレスも解消できるのですね。

よくわからない

よくわからない世界でみました。いろいろ勉強になりました。本当にこんな世界があるのかな。絵が可愛くてみやすかったです。

なかなか共感もしずらくて

正直、エピソードの表現がリアルさにも欠けていて、読み進めようとは思えなかったです。申し訳ありません。

すごい世界

すごい世界。知らない世界。女もお金貰わずヤラせるとかすごいわ。仕事にすればいーのにって思うから評価少なめ

とりあえず無料分のみ読みました。購入してまでも続きが読みたいと思わなかったので、星一つとしましたー!

作者はわかってない

こういう人が文化をダメにするんだなってのがわかる。自分が体験して面白かったからネタにしよう!と思ったのか。白日の目に何でもかんでも晒せばいいってもんじゃない。

残念ながら

残念ながら絵が壊滅的に下手です
    読みにくいしストーリーも受け付けない
    ハプバーで性病やコロナが流行るのも不安です
    軽々しく取り扱うのは危険なネタではないかと、、、、

異世界

色々なお仕事、お店があるなーと。ハプニングバーなんてあるんですね!ただただ。性欲が溢れるときもあるから、ありかもしれないけど、そこから真面目な付き合いはないだろう。相手を選べるのは、いいですね。風俗店だと来た客を相手にするしかないし。お金はもらえるけどね…
    病気もあるから。危険だめ絶対!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件