この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 1,078件
評価5 18% 196
評価4 31% 333
評価3 43% 463
評価2 6% 68
評価1 2% 18
81 - 90件目/全196件

知らない世界

自分がこの先も足を踏み入れるこのは
    ないだろう場所や出来事を漫画で見聞きできるのは楽しいです。絵もライトでよかったです。

興味津々

無料配信分まで読みました。
    興味はある世界です。
    行くほど勇気が持てないので、ここで社会勉強します。
    でも実際は、若くてないと駄目なのかな?

by 匿名希望

私も行ってみたい!

ハプニングバーという言葉は知っていましたが、お店によってシステムが違うかもしれませんけれど、是非行ってみたいです。
    でも、とびこみオーケーのお店より、一見さんお断りで誰かの紹介が必要とかの方が安心かな…なんて思いました。

by 匿名希望

ディープな内容なのに読める理由

石原苑子さんは以前から知っていたので、出た当初は「何故こんなディープなジャンルを?」と疑問符を浮かべてましたが、実際読むとこの人だからこそだと気付きました。可愛くゆるキャラのような絵のタッチだから、読者は気負いせずサラッと読めるのだと思います。某番組でも、人形を使ってディープな話題を掘り下げていました。コンテンツ化に当たって素晴らしいアプローチだと感じました。今後のご活躍も応援してます。

知らない世界

聞いたことはあったけど、知らない世界をこっそり覗ける漫画です。思っていたより優しくピュアな世界でした。

by 匿名希望

自分も同じでした…

ネタバレ レビューを表示する

自分も同じ状態でした。ハプニングバーでの出合いなのに…久しぶりの恋の様な気持ちに舞い上がって忘れていた何かを…と思ったのですが…やっぱりそれはまぼろしでした。マスターの話の通り塩っぱい思い出ですが、作品の女の子様に笑顔でまた遊びにでかけたいなぁーと思える作品でした。

知らない世界

店員に興味があり読んでみました。
    至って普通のお店。公には出来ないけど。
    私には務まりそうにありませんけど勉強になります笑

働きたい!

ハプニングバーとはもっと怖いところかと思っていました。人伝には聞いたことがありましたがまだ未経験なのでこの作品を見て行ってみたくなりました!

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりでしたが、なんとなく止まらなくなり(笑)配信されてる分全部読みました。
    絵のタッチのせいもあるのか、あまりエロをおしだしてなくて私的には好みでした

by 匿名希望

漫画でのぞける怪しい世界

ハプニングバーの存在は知っていたけど、中でこういうことが行われているのは思ってたのと違って、意外でした。
    漫画だとソフトタッチですが、現在はエグそう笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー