みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初ハプバー
全然どんなところかしらなかったので、びっくりしながら読んでいます。向き、不向きや、ルールやマナーなど、いろいろあるんてすね。
なんだろー!現実にあるんだ!と興味深々で楽しく読ませて頂いてます!!凄い世界。でも惹かれるような、入ってはいけないような…ドキドキ中です。
思ったより読みやすかったです!
特別な性癖はないと思うけど
こういうお店はあっていいんじゃないかなー。。by 匿名希望-
こういうところ必要かも
ほんとにあるのか知らないけど、こういうお店によって発散してれば犯罪までは行かないのかも。経営はいろんな意味で難しいだろうけど
by ttxk-
ハプニングバーというのは聞いたことはあったけどどういうものかは初めて知り勉強になりました。エロい話ではなく人の心まで描かれていてよかった。
気になる
本当にこんなところがあるんだ、とびっくりする!
暗黙のルールがあって女性は意外に守られてるんだなと思った!by 匿名希望-
実際は足を踏み入れられない世界の出来事をわかりやすい内容、親しみやすい絵柄で表現されており分かりやすく楽しかったです
おぉ!
めっちゃ行ってみたいです!!
近くにあるのかなぁ…
毎日同じ日常だと平和なのは幸せなのにハプニングを求めてしまう。
ホントに行ってみたい。by 匿名希望-
ライト
タイトルはあれですが中味は絵柄も相まってライトだと思います。
以外と内容が深く考えさせらたし未知の世界を知れて良かったです。
ハプバー=いやらしくてドロドロして自分とは関係ない異形の巣窟位に思ってたのですが偏見があまりなくなりました。
人間だものね、色んな事情や感情があるもんね。by 匿名希望-
いろんな世界があるんですね。
人生勉強になります。
強制されない、自分の意思でってサイコー。
バーテンダーのくまちゃんが優しくて好き。by 匿名希望-