みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容がちょっと軽めだなあと感じました。ライトな感じが好きな方にはいいかもしれません。少し私には物足りなく感じました。
これを読んで初めてハプニングバーなるものがあるということを知りました。行ってみたいとは思わないけど、へー、面白そうって感じでよんでました(笑)
知らなかった世界
ハプニングバーという名前は聞いたことがありましたが、店内での様子など思っていたよりきちんと同意の上でのことなんだと知らなかった世界を少し知れたように思います。
トラウマにならなければ
トラウマにならなければこういう店に行ってみたい気もする。。そしてお手合わせ願いたい気もする。。でもへんなやつしか来ないのかな?
フィクションだと
思って楽しむもの。今はコロナでこの手のお店は大変でしょうね。それとも関係ないのかな?こういう産業は枯れないんだろうな。
本当かどうかは分からないけど
こんなマスターがいるお店でしっかり管理されているところなら楽しそうだし行ってみたい。
個室もあってシャワーもあって合意が無いとだめ、飲んでてもいい、安全でいいな。by 匿名希望-
自分の世界にはない世界を軽いタッチで漫画で紹介してくれるから、とても読みやすかったです。人それぞれ色々な事情を抱え、色々な性癖がある。。知らない世界を見れて面白かったです!
初めて聞いたし、近くにはないし、の興味本位で読み始めました。
何も分からなくても、どういう所なのか、どういう方が来店するのか、マナーや暗黙のルールまで事細かく描いてあったので、すんなりと読み進められました。
色んな方がいて、だからこそ、気をつけなきゃいけない事…
初めてそんな世界を知りました。by 匿名希望-
ハプニングバー初めて知りました。こういう夜のエッセイ系も無料で読めて色々知ることが出来ておもしろいです。
取説
パプニングバー名前はしってるけど意味知らなかった。。。こーゆー世界なのね。と勉強になった。読みやすい感じで説明されてるとおもう。