みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
タイトルほどの中身ではないような。
もう少し、刺激があった方が面白いかなぁと思います。まぁ、実際そんなもんなのかと知らないですけど。過度に期待するとがっかりするかもです。by 匿名希望-
未知の世界
職業モノって軽いタッチで描かれてるの多いから明るく楽しく、気分転換に読ませてもらうことが多いです(笑)
ハプニング バーというお店があるのも知らなかったので、「へぇ、、、、」という感じで読みすすめましたが、一話の途中で飽きてしまい、ちゃんと読めませんでした。
ハプニングバーっ前から行ってみたいと思ってました❗️お店での日常やいろいろなエピソード!裏側も知れてうれしー😆
ハプニングバーって聞いた事があり、興味あってとりあえず無料のためし読みだけ見ました。実際行ってみたいかは…
4コマ漫画みたいだった
読みやすいが単調で、4コマ漫画を見てるみたいだった。バーの仕組みとかはまったく知らなかった ので、良くも悪くもなるほど、と。
by わんたーれん-
怖いもの見たさのような気持ちで買いました。面白いような、そうでもないような…正直途中でお腹いっぱいになりました。あと、表紙と内容のイメージが一致しない気がします。
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
ハプバー、初めて聞きました。
こんな世界があるのですね。
それぞれ色々求めるものがあるんだなーって勉強になりました。by 匿名希望-
本当にこんなバーあるんですか!?知らなかった〜
でも夫婦とかカップルでこんなところ行くのは絶対嫌だなーby 匿名希望-
リアル感あるけど絵のタッチがゆるくて
そこまでうわっ!ってならない。ただ、おじさんたちのビジュアルと発言が気持ち悪くて寒気by 匿名希望-