みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知らない世界系
興味あるから読みました。一時行ってみたいと思ったことあります。やめましたが
だからこそいろいろ知りたくて読んでいきたいと思います。いろいろ起こるのかなー?by アイクリ- 0
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーがいいです。存在は知ってますが漫画で色々知れて楽しいです。
by MMyyuu- 0
知らない世界がリアルに知れる
知らない世界がリアルに知れて面白いです。
色々な人が居て良いなぁと思います。
人生も色々だし、深い漫画だと思います。by クロメガネ- 0
こんなバーがあったら、行ってみたいなって思いました。軽くて嫌って思う人もいるかもだけど、性について悩んでる人で、割り切れる人にはいあかな?!
by ひとみかな- 0
ハプバーで働く人のお話です。
全く未知の世界なので正直これが本当なのかどうかもわかりませんが、実話だと思って読んでます笑。社会勉強な気分です笑。by ぱるてすみす- 0
興味本位で読んでみたけれど
創作なのか、実話ベースなのか分からないけれど、妙に生々しくて、あまり気持ちのよい話ではなかった。絵も好みではない。
by グラマラス- 0
ハプニングバーって何?てずっと思っていましたが、こういう所なんですね!
少し読んだら満足して続きは気にならないですが試しに読んでみると面白いかと思いますよby ひなまつりゆき- 0
いろんな世界があるのだな
知らない世界なので、ドキドキしながら読みました。
実際にこんなことが行われているのですなぁ。
人それぞれ趣向ほ自由。
私には縁遠い世界ですが、覗いてみたい気持ちになりました💦by 蘭々子- 0
言ったことないけど、働く方なら安全でいいかも。病気貰いたくないし、トラブルはいやだ。でも、コロナとかで、ドンドン潰れてそうだなぁ、とか、ハプニングが起きないひもあるのが日本人らしいなぁと。
by のらうさぎ- 0
どんな仕事なのかシステムを知る事が出来て凄いなと学べる漫画
登場人物も色んなストーリーがあって、読んでて面白かったです。この主人公よく観察してるなーって思います。by たまままー- 0