みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

行ってみたい

みちのせかいで、なかなか行きゆうきはありませんが、いってみたかったので、どんな感じのとこかわかったて良かったです

勉強になる

この漫画みてから、ハプバーは気になってるけど怖いとこっていうイメージがなくなりました!ちゃんとした所なら趣味を共有できる人が集まれる場所でよい。

まだお試し読みだけですがおもしろいです。軽いタッチで書いてあるからとりあえず…的な気持ちで読み始めたのですがなるほど…なんて思ってます。いろいろな人がいていろいろな事情がありますね。

ハプニングバーは、いったことは無いけど、話で聞いてたのでなんとなくは知ってました。が、この漫画をみてこういうコアなバーだと知れて面白かったです。行ってみたいな(笑)

近くにこうゆうお店がほしい

こうゆうハプニングバーが近くにあったらいいな。間違いなく常連さんになってると思います。しなくてもいろいろな話がきけてたのしそうです。

感想

色々な世界があるんだなーと読んでいて面白かったです。ルールとかもちゃんと考えられてるし、意外と深い。大人の社交場!

うん。

無料読みきっかけで読み始めました!
    世の中にはこんな世界もあるんですね。
    ドキドキハラハラします。

おもしろい!

ヘタウマ画風ですが、各話キチンとオチがあって面白い!主人公の語りが終始柔らかく、題材はそれなりに過激だったりするのに、何故か温かい気持ちで読めてしまう不思議。この読ませてしまう感じ、作家の方の力量でもあると思います。

知らない世界を

ハプニングバーの名前は知っていても、詳しく知らなかったので(そして、行く勇気もないので)興味を持って読み始めました。
    絵が重たくない分、読みやすいし(色々なお店はあるとは思いますが)内情がわかって興味深く読ませていただいています。

ゆるーい画ですが…

ハプニングバーという場所があるのは知っていますが、どんな所か全く未知の世界です。
    画は、ゆるーいタッチで描かれていますが、なかなか面白くてエッチな内容です。