みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもおもしろかった。ハプニングバーについて全く知らなかったので、どんな人が利用するのか、どういうルールなのかなど勉強になった。
by あんず1018-
行ってみたい
みちのせかいで、なかなか行きゆうきはありませんが、いってみたかったので、どんな感じのとこかわかったて良かったです
by やまりよ-
勉強になる
この漫画みてから、ハプバーは気になってるけど怖いとこっていうイメージがなくなりました!ちゃんとした所なら趣味を共有できる人が集まれる場所でよい。
まだお試し読みだけですがおもしろいです。軽いタッチで書いてあるからとりあえず…的な気持ちで読み始めたのですがなるほど…なんて思ってます。いろいろな人がいていろいろな事情がありますね。
ハプニングバーは、いったことは無いけど、話で聞いてたのでなんとなくは知ってました。が、この漫画をみてこういうコアなバーだと知れて面白かったです。行ってみたいな(笑)
近くにこうゆうお店がほしい
こうゆうハプニングバーが近くにあったらいいな。間違いなく常連さんになってると思います。しなくてもいろいろな話がきけてたのしそうです。
感想
色々な世界があるんだなーと読んでいて面白かったです。ルールとかもちゃんと考えられてるし、意外と深い。大人の社交場!
by 雲丹うにウニUNI-
うん。
無料読みきっかけで読み始めました!
世の中にはこんな世界もあるんですね。
ドキドキハラハラします。by ぷーぴょん-
おもしろい!
ヘタウマ画風ですが、各話キチンとオチがあって面白い!主人公の語りが終始柔らかく、題材はそれなりに過激だったりするのに、何故か温かい気持ちで読めてしまう不思議。この読ませてしまう感じ、作家の方の力量でもあると思います。
知らない世界を
ハプニングバーの名前は知っていても、詳しく知らなかったので(そして、行く勇気もないので)興味を持って読み始めました。
絵が重たくない分、読みやすいし(色々なお店はあるとは思いますが)内情がわかって興味深く読ませていただいています。by 匿名希望-