みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いい!人間の繊細な人には言えない本当のところが赤裸々に描かれていて私は好きなお話です。もう少し読もうかな!
非日常の世界
普通に生きていたら知り得ない世界が描かれていてすごく面白いです。ありえない世界でも、その中の人間模様はとても単純だったり、純粋で、私とかけ離れていない人たちということがわかりました。
興味深い世界です。by 匿名希望-
ハプニングバーの存在は知ってたけど、ルールやマナーは知らなかったけど、すごく分かりやすかった。
しかも、人間模様まで描かれていて面白かった。by 匿名希望-
こういう場所があることは知っていましたが、未知の場所だったので勉強になりました。
色々あるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだ
こんな世界もあるんだ~という感じと、ほんとにあるの?が、いまだ交錯中。
事実は小説より奇なり。
世の中、本当にいろいろな人がいますね😅by 匿名希望-
ボリュームもたっぷりで絵柄も可愛らしいので読んでて嫌な感じはしません。業界の話を面白く、人間の欲を肯定する書き方をしているところに好感が持てました。
興味から、
興味から、読んでみました。噂程度にしか知りませんでしたが細かいところまでよくぞ書いてくださった!勉強になりました
by kingman-
面白かったです
親しみやすい絵で、エグめの内容もラフに受け止められました。
自分の知らない世界を除き見れたような感じで面白かったです。by 匿名希望-
世間知らずなもので、こんなお店あるんだーって感じで読みました。いろんな世界がありますね。とりあえず女の子騙してるのはダメかな
知らない世界のお話で勉強になる(?)。
ハプバーのイメージが、もっと破廉恥なものだったので、このお話の感じが意外だった。断る選択肢もあるんだな。そして、ちゃんとした社会人も常連になるんだな。まあ、行くことはないだろうな。by さくらん5577-