みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごい世界ですね。
普段なら読む事なかっただろうけど、最近親友の旦那のバッグからハプバーの名刺?が出てきたとゆう衝撃的なハプニングがあり読んでみましたby 匿名希望-
はぷバー疑似体験
一度も行ったことの無いハプニングバーですが 話題になっているのです、私の住んでる街でさえ、小さなスナックやバーでさえ ハプニングバー化しているようです、町医者の待合室の会話に登場する事多々有ります。このマンガにもほっこりした事が書いてあるけど 決して特殊な人達の集まりでもないと感じます。食事と一緒、マンネリは人のやる気 若い気持ちを削ぎます。それを埋める場所を提供してくれているのかもね。と思わせます。人には色んな面が有って良いんだと思います。
by DiorのDUNE-
性のの事、誰にでも話せるわけではないでも話たいしやってみたいって欲求をお持ちの方々が、思い思いを解決できるバーで、なんか読んでて楽しめる。
へぇ〜
無料分読みました。ハプニングバー何故か知ってましたがどんなものかは知りませんでした。自分の知らない世界のお話で楽しそうです!
色々な仕事があり、いろいろな方がいるんだなーと思いました。
足を踏み入れることもない場所だし、どんな感じなのか知れて良かった。by 匿名希望-
知らない世界
絵も可愛いので内容がアレだけど読みやすいです 噂に聞いてたハプバーの内部
行きたくはないが知識として知りたい欲が満たされましたby 匿名希望-
ありえない話がめっちゃあって、現実逃避できておもしろかったです!
まだまだよみたりないなーとおもいつつ、お金を出す勇気が、、無料期待してます。by 匿名希望-
びっくり
こんな世界があるんですか?ほんとうに?ちょっと信じられませんがフィクションと思って読むならまぁたのしいかも。
知らない世界。
名前は聞いたことあるけど、こんな場所だとは知らずにびっくりしました。
でも知らない世界を知れて楽しかったです。
まだ途中ですが、もっと読みたいです。by 匿名希望-
色々な世界(笑)
昔ホステスをしていた繁華街にハプニングバーがあると聞いたことがあり、興味本位でこちらの作品を読んでみました(笑)その方の好みがもちろんあると思いますが普通に面白かったです。ああ、こんな人いるだろうなぁって感じです。普段繁華街に飲みに行ったりスナックやゲイバーなんかに行く方はこんな人いるよねって思うと思います(笑)