【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(3ページ目)
本当かどうかは分からないけど
こんなマスターがいるお店でしっかり管理されているところなら楽しそうだし行ってみたい。
個室もあってシャワーもあって合意が無いとだめ、飲んでてもいい、安全でいいな。by 匿名希望- 0
自分の世界にはない世界を軽いタッチで漫画で紹介してくれるから、とても読みやすかったです。人それぞれ色々な事情を抱え、色々な性癖がある。。知らない世界を見れて面白かったです!
おもしろい!
ヘタウマ画風ですが、各話キチンとオチがあって面白い!主人公の語りが終始柔らかく、題材はそれなりに過激だったりするのに、何故か温かい気持ちで読めてしまう不思議。この読ませてしまう感じ、作家の方の力量でもあると思います。
なかなか
知らない世界がリアルに描かれている。スカッとはしない話も多いから、ポイント消費してまでは買う気にはならないかな。
興味深い
こんな世界があるなんて知らなかったです。ルールもしっかりしていて、漫画に描いてあるようなお店なら、行ってもいいなと思えるくらいでした。
by おおりんご- 0
雑な描き方だから良い
絵が良い意味で雑というか適当な感じなので重くならないから読みやすいし良いですね。こんなバーがどこかに本当に存在するんだとびっくりしてます。こういう所に来てる人も普通の人っていうのが一番響きました。
へぇー
実際の風俗さん達にはこういうことがあるのかーと参考?になるへぇーとなるお話があふれています。買おうとは思わないかな、、
無料分のみ
でしたが、こんな感じだったら ちょっと行ってみたいとおもった。まぁグレーな業種だから ブラック寄りのアブナイところもあるのかも知れないけど
自分とは別世界の話だけど、こんな世界がホントにあるんだなと興味深い。行く自信はないけど、コレからも勉強?のために読み進めたい
初ハプバー
全然どんなところかしらなかったので、びっくりしながら読んでいます。向き、不向きや、ルールやマナーなど、いろいろあるんてすね。