みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハプバーに行きたくなります。
私も以前ハプニングバーに行ったことがあるのですが、想像以上に大人の空間といった感じでした。
この作品もハプバーの良さを教えてくれるような漫画です。by 匿名希望-
全く知らない世界
全く知らない世界を垣間見た感じでした。無料分だけしか読んでいないけれど、あ〜こんな世界があるんだなーって感じでした。
いろんな世界があるんだなぁって、思います。
思ってるより優しく温かな世界に描かれていて、読みやすいです。by 匿名希望-
知らない世界
特段開発できた性癖もなく単調な性生活を送っているので、未知の世界を知る楽しいストーリーです。どんな展開も楽しめるので、どんなことが起きるかワクワクします。
ハプニングバーという日常とは違う世界で出会う男女のそれにまつわるエピソード。
やばい人たちが集まる場所という偏見が和らいでます。by 匿名希望-
へー!
へー勉強になりますっ。そんな世界があるんだーって、勉強になりました。ルールを守って楽しめればよいのかなーって。また読みたいです。
見てみたかった世界
ハプニングバーはなんとなく調べてみたことは何度もありましたが行く勇気はもちろんなくこの漫画で知らなかった世界を知ることができているので満足です笑
by えがまく-
行ってみたい
どういうお店なのかも、なんならお店の存在もしらなかったので、勉強になったなと同時に、マスターの言葉が胸に刺さりました
話にはよく聞いてましたが絵でみるとよりリアルにどういう場所かわかってよかったです。
通う人も多いときいていたのでどんな人たちがいるんだろうと考えていましたが、少しその感覚が理解できた気がします。by 匿名希望-
単純に面白い
話の奥深さは正直、感じませんでしたが単純に面白かったです。自分の知らない世界が知れるし誰しも多少は興味があるのでは…。色んなパターンの話が楽しみです。