みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かつて、ハプニングバーに行ったことがあるアラサー女子ですが、こちらで紹介してる店はかなりしっかりしてるところでは?私が行った時はバーで飲みながら、プレイを観察できましたが特定の可愛い人にだけ男が群がってる印象でした。ちなみに隣には星◯あきさんがいて、その場面を見てました
まだ途中までしか読めていませんが、
ガラリと印象が変わりました。
絶対にルーム入らないとダメだと思ってたので、性癖暴露トークしたりできるなら楽しそう☆by 匿名希望-
ハプバーは何回聞いたことあるけど何となくしか知らなかったことを知れて面白い。
性癖だって十人十色だし色んな人がいて当然だし、色々と知ってくの楽しそう。by 匿名希望-
シチュエーション的にもあまりよく知らない世界なのですごく興味深いです。絵柄は個性的で好みは別れますが好きです。
ほ?
こんなお店があったら見てみたいわ(笑)
人それぞれありますからね!
みててあぁなるほどなぁって思っちゃいました!by 匿名希望-
未知の世界です
私が聞いた事あるハプニングバーと違いなかなかのハプニングがあるハプニングバーのお話で行ってみたい!むしろ働いてみたい!思ってしまいました。
はぷばー
よく行くけど、お店サイドの視点ってこんな感じなのね。とか、あーー。あるあるだわwとか、思いながら読んじゃいました
変な人が行くところだと思っていたけれど、行く理由が分かった!それに、性欲の解消が理由なので、純粋に楽しく遊ぶ文化は江戸時代みたいで面白いですね。病気に気をつけて。
私の知らない世界
とりあえず、それほどカゲキじゃない題名の話だけ読みました。パプバーっていきなりその場でおっぱじめちゃうぶっとんだイメージでしたが、ちゃんとシャワー浴びて、ちゃんと店員さんに言って、専用ルームへ。一回戦したおんなの子が店内にいるうちは他の子としちゃいけないなど、ちゃんとしてるんですね。そして女性は無料!少しだけ怖い気持ち薄れました。
クセになる〜
実話系が好きなので、これはハマりました。
かわいいイラストの効果もあり、ほんわかと読めるところが好きです。by benny”-