みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

勉強になるw
ハプニングバーはなんとなく名前だけ聞いたことあるな程度だったので、こんな感じなのかと。
法律としてグレーな部分もあるけど、お店システムとしては思ったよりちゃんとしてるんだなーって。
まぁ、漫画なので、こうゆうのがあるんだなぁ感覚ですらっと読むのにはおすすめです。by 匿名希望-
行ったこと
行ったことがないので、こうゆう世界なのかと勉強させていただいています^^*
解消できない悩みを解決させるところby 匿名希望-
まだ全部読めてませんが···
ドキドキしながら興味本意で見て、こんな世界もあるんだなあとドキドキ。淡白な性生活で寂しさを感じていたこともあり、妄想だけでももし自分がいったら···?と考えてるのが楽しかったです。夫婦で行くのはできなさそうだけど、中年夫婦の例はちょっと憧れだなぁー。
全く知らない世界なので、無料分をちょっと試しに読んでみました。
多分行くことはないですが、こういうところもあるんだなぁと参考にします。by 匿名希望-
名前だけは知っているハプニングバー。内容を読んでみたらへぇ、そういうものなのか!とちょっとだけ身近に感じられました。欲を言えばもう少し無料分があれば嬉しいくらいには面白い。
すごい!
無料お試し分しか読んでないけど、初めて知ったハプニングバーの世界!!知らなかった!見学だけしてみたいと思ってしまった。
知らない世界
学生の頃に知ったパプバーの存在…何となく知ってはいたど、人には聞けないし調べることもなかったので、漫画で楽しく知ることが出来て面白いです。
良いと思う
著者の経験が本当にリアルで、全く知らなかった世界を知りました。2話くらいまでしか読んでいませんが、好きな人は好きだと思う。社会勉強になります。
何気なく読んでいたら
興味深く集中して、読んで
しまいました。
いやらしくなく
分かりやすく
描かれていると思います。
描き手の伝え方が
上手いんだろうなと。
こんな世界が有るんだって
初めて知りました。by 匿名希望-
知らない世界
初めて知った営業形態のお店です。名前しか聞いた事なかった。世の中いろんな需要があるもんですね。漫画で世界が広がるのは安全で楽しいです。
by パン大好き子-