みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一気に読めた
ハプニングバーって聞いたことはあるけど、どんなものなのか知らなかったので、大変参考になった。
かなりディープな内容だけど、明るく描かれており楽しく読めた。続きが楽しみです。by 匿名希望-
おお!
全く知らない世界!
こーいう事だったんですね!
楽しそう。しがらみとか何もなくて
本気で探して行ってみたくなりました。
年齢とか性別とかコンプレックスとか感じなくてさらけ出して楽しんでみたいなーと本気で思いました。by 匿名希望-
生々しい
生々しくて好きです。 1度行ってみたいなーって思いますね(笑) 参加するかは別としてですが、色んな人間模様が描かれてて次を読むのが楽しみです。
by ほしのさん✩.*˚-
なんか本当に在りそうな店やけど都会ではありえるのかな?もし本当に在れば1回いくら位必要なのかな?行って見たいな。
by プレ9871-
ありがとう
以前、ハプバー常連の同性の友人に誘われた事がありましたが、興味はあったけど勇気が出ず行く事が叶いませんでした。
色々内情が知れて良かった。
ただ、ヤッてる所を他のお客が見てるって聞いたけど、お店によりけりなのかな。by 匿名希望-
一話完結型?であっさりしてるので
読みやすいですし、
なかなか知ることができないような世界の
実際を元にした話なので
楽しく読んでます。by 匿名希望-
未知の世界
未知の世界について知れておもしろい
話を聞いたことはあったけどもっと無茶苦茶な所だとおもった。案外しっかりしているんだな という関心と世の中には色んな人がいるんだな という怖いもの見たさで読みました 笑by わんぽん-
暇潰しに読みましたがおもしろいです!ハプニングバーという存在を知らなかったので目から鱗でしたので、内情を知りたくて読んでハマりました!
本当にこう言う世界があるのがビックリしましたがリアリティがあって面白いです。
まだ途中ですが読み進めたいですby 匿名希望-
こーゆうおみせがあるのを知らなかったのでおもしろかったです!
日本にもあるんですねっ外国のイメージがありました!by 匿名希望-