みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こうゆう非日常の世界は漫画を通してしか知る勇気がないので、とても興味深くおもしろかったです。
この手の漫画を読むと、つくづく「普通」の基準って幻想なんだなと思いますし、その幻想に囚われて苦しむ必要もないなと思います。by 匿名希望-
エロさ控えめでリアル
ハプバーといったら、、と想像するようなことも描かれていますが、人間ってこんなだよね、と妙に納得する描写があります。それに、エロすぎない画風で、冷静に人間関係や感情を感じ取れます。
知らない世界
もっとイケイケな人達がいたり、変態だらけかと思ったけどそうでもないんだなーと思えた。働いてたこの人が普通っぽいから読みやすいのかなー。
未知の世界
実際に行こうとはならない世界なので、すごいなぁと思いながら読みました。
本当の自分を出すという行為は、どんな世界であっても人間である以上必要な事なのかもしれない。犯罪でない限りは。by 匿名希望-
なるほど!
知らない世界の飛び込んだ気分です。こういうところで、経営者側にたって第三者的に周りを見てみたかったんですよね!なのでこういうお店のことって知らないぶん読み応えあります!
働いている側はハプニングなさそうでお客さんの人情が書かれていて楽しかったです。まだ無料ぶん全部読んでないので読んでいこうと思います。
!
ハプニングバーのお話面白い!
行ったこともないけど
どんなかとこなんかなーって思って見てたら
オーナーは愛ある感じで
読んでて楽しいby ayamin95-
未知の世界
未知の世界!でも面白く、そこに集う人達の人生模様が垣間見れて、何だかいろいろ考えさせられました。引き続き見てみます。
知らない世界を知れました!色々な人間模様を楽しんで読めました。無料配信分だけ読みましたが続きも読みたくなりました
ハプニングバーはじめてしりました
ハプニングバーはじめてしりました!
ちゃんとルールが決まっていて
思ったより安全なかんじがしました
変わった性癖がある人は発散できるので良いですね!by 匿名希望-