みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

軽く読める

絵柄のおかげで、けっこうやばい世界だけど読みやすいです。ほんとにこんなところあるの?フィクションあり?
    色々気になってしまった

噂で聞くハプニングバーの実態が知れておもしろいです。色んな欲求を満たしたい人にはいいですね。私自身は勇気出ないけど。。

ハプニングバーなんて言葉、初めて知りました。読んでても架空のことだと思ってたんですけど、本当にあるんですねー笑!びっくり。
    絵が優しくて、読みやすいです。

自分の母親がハプニングバーとかで友達と関係持つとかマジでやばいわ!!気持ち悪い。読んできぶんわるいです。

ハプニングバーとはなんぞやと思って読みましたが、世の中ほんとに色んな場所があるのだなと思いました。ただただやりたいだけではない色んな事情が絡み合っているのがリアルでした

ハプバーって聞いたことはあっても足を踏み入れたことがなくて、気になってる場所ではあったので、こうやって漫画でカジュアルに読めるとすごく面白いです!
    いろんな人がいるんだなぁ、と勉強にもなります!

パプバーって随分前に流行りましたが知らない人が多い事にびっくりしました
    罰ゲームで負けた人が行くとゆう遊びをよくしてて、私は参加せず見てるだけのお客さんでしたが参加してた人達は本当に楽しそうでした
    さらけ出せる場所で勇気さえあれば本当に楽しいんでしょうね
    どノーマルなので参加したいとゆう気にはなれませんでしたが、観客として見るのは好奇心旺盛なので大好きです

おもしろいです。

タイトルにひかれて読んでみたのですが
    知らない世界を覗けた感じです。
    単純に話に興味があり
    おもしろかったです。

きになる

つい気になって試し読みしちゃいました。内容はめちゃくちゃディープですが明るく絵がかわいく書いてあります。

まさかの

めちゃ面白いです
    興味のある話から読んでます
    エロではなくなんか心理的な話が多くてとても興味深いです

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,077件