みんなのレビューと感想「絶倫兄妹とドスケベ友達の●ませ3Pイキまくり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結果仲良く
三人でしました。。って話か?…マジヤバイな。ななかちゃん。いつかの事好きすぎて。お兄さんに会ってみたいだなんて。
by まちまゆ- 0
シュチュエーションはいいけど、もう少し妹の友達が出てくる前のところから描き始めてほしい。あと、妹の友達にバレるところとかも。それと絵の練習をして下さい。下書きかと思った。
by しのむんみ- 0
最高にエロ
最高にエロいです
絵は今風じゃないけど、お兄さんラッキーだねって感じ
友達とも、妹ともできるなんて男子にはたまらんよby オガちゃん7- 0
こんな妹がいたら最高‼現実ではありえないですよね。設定がエロすぎて半端ない‼妄想を掻き立てる‼後登場人物がみんなエロすぎて異常 !!
by かかし- 0
絵の好みが分かれる作品かなって思います。
内容も兄妹ものと思いきや、プラスお友達が加わって3Pの話。
2話で終わっちゃうのでさくっと読めますが、もうちょっと内容濃くても良かったなぁby zero!!- 0
かわいいこはえろい
読み切りサイズの作品で思い切りがいいのが好きなんですが、時々絵が落書きみたいになるのがどうにも受け入れられなかったので3
by ccm as- 0
内容は良いが…
内容はそこそこ面白いが絵のタッチがいまいち…下書きみたいなのが残念…話の展開をもう少し遅くさせたり、妹と二人だけの妹の親友にバレる前の話や、バレてからの妹の親友と二人だけの話とかあっても面白いと思った。
うん。
こんな妹がいたら最高、現実ではありえないでしょ。
好感度的にはかなりよくカレカノみたいな状態でしかありえない。by 匿名希望- 0
男の欲望
内容は、現実ではありえませんが男の理性をぶっ壊したロマン詰まった作品です。
絵も雑なタッチですが女の子はかわいいし、短編なので読みやすくなってます。by 匿名希望- 0
絵の好みは分かれそうな感じではあるが、2話完結と短い話なのに内容がとにかく濃い印象だった
妹やその友達からの誘惑も見てみたかったby 匿名希望- 0