みんなのレビューと感想「絶倫兄妹とドスケベ友達の●ませ3Pイキまくり!」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃないけど…

絵は嫌いじゃないけど、やっぱり他の方のレビューにもある通り、どうしても線が雑に見えてしまって下書き感が気になる…。
    ストーリーも設定は嫌いじゃないけど、もう少し導入があった方が入り込みやすくていいんじゃないかと思いました。

内容は良いが…

内容はそこそこ面白いが絵のタッチがいまいち…下書きみたいなのが残念…話の展開をもう少し遅くさせたり、妹と二人だけの妹の親友にバレる前の話や、バレてからの妹の親友と二人だけの話とかあっても面白いと思った。

この兄妹もだし、妹の友達もだし、登場人物みんな異常(笑)(笑)さくっとエロを楽しみたい人にはいいと思う。絵の雑さは確かにあるけど、自分は逆にリアルな感じがしていいのかなとも感じました。

無料試し読みしてから、二話目を購入しました。他のレビューと同じで作画やストーリーに特別好感は感じませんでしたが、お手軽なえっちでサクっと読めました。

絵の好みが分かれる作品かなって思います。
    内容も兄妹ものと思いきや、プラスお友達が加わって3Pの話。
    2話で終わっちゃうのでさくっと読めますが、もうちょっと内容濃くても良かったなぁ

by zero!!

シュチュエーションはいいけど、もう少し妹の友達が出てくる前のところから描き始めてほしい。あと、妹の友達にバレるところとかも。それと絵の練習をして下さい。下書きかと思った。

内容はエロくてヤバイイけど、絵が雑で同じような感じの繰り返しで飽きてくる。
    『漫画だから…』とは思うけど、JC相手にそこまでする?と思うし、いくらM女でもJCがそこまでやる?と思うところがあってちょっと引く。

by 虹愛

最高にエロ

最高にエロいです
    絵は今風じゃないけど、お兄さんラッキーだねって感じ
    友達とも、妹ともできるなんて男子にはたまらんよ

エロさ半端ない!

絵じたいは雑な感じだけど、設定がエロすぎて半端ない!妄想を掻き立てる!思わず息子を握りしめたくなるマンガです!

by 隊長

うらやましい

兄の立場を考えると、ただただ羨ましい
    他に書いてる人もいるが、絵の雑さはあるが、そこまで気にせず読めると思います