みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
なかなか
まだ途中だけどなかなか良い作品じゃないかな?もう少し精神的に痛めつけるシーンが欲しいので今後に期待して☆4つで!
グロ注意です。。
虫食べたり、たばこ腕に押し付けたりと気分が悪くなるのが多いです。エロもあり。
常識のある大人がマンガとして見るにはいいけど、子どもとかグロに興味ありすぎる人は真似しないといいですけどね。。
それくらいリアルで気持ち悪いです。
ただ、悪いことをした人へのやり返しなので、ただのいじめマンガよりは胸糞悪くはない、かな(笑)by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。気になってどんどん読んでしまいます。絵がグロテスクなのですが、先が気になります。
これは。。
広告で気にはなっておりましたが、期待通りでした。続きが気になります。
復讐をする側の気持ちになって読むと面白いですby 匿名希望- 0
実際にこんなことが起きていたら怖い!けど見てしまう!今後の展開が気になる。逆恨みって怖いことしかない
結婚式でこんなVTR流せる?笑 そしてこんな近距離で映っているような動画が撮影できるわけがない。リアリティに欠ける。
すごくリアル
こんなに酷いいじめをしていたら、復讐されても仕方ないなと思いました。絵がすごくリアルです。続きが気になるので更新されたらまた読もうと思います。
他より遅い?
いつになったら広告でながれているところまで辿り着くのだろう。
気になるので、早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
うーん?
とりあえず最新話まで購入しました。
謎が謎を呼び、イマイチよくわかっていませんが、それ故に続きが気になります。
絵は上手いと思いますが、好みが分かれそうです。by 匿名希望- 0
怖いけどやめられない、でも怖い!
どうしよう、有料なのにやめられない怖面白さ!なんだか夜うなされそうです。でももっと見たい!!
by くろしゃん- 0