【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(5ページ目)
他のアプリで途中まで読んでました。こちらで、ポイント使って続きを読みたいと思って来ました。今はまだ、主人公の完全勝利は見えてこないけど、後悔のないように復讐して欲しい。
by megumi⭐- 0
先が気になって読んでしまう。
『いじめ』は絶対にダメ。過去に酷いいじめをした六人の末路。加害者が被害者にかわり!?どうなるんだろう?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー
by マリリンうさぎ- 0
無料版だけでは二番煎じの復讐劇に見えるが
無料版を読んだだけでは二番煎じの復讐劇に思えるかもしれません。結婚式のビデオ復讐ネタは復讐の未亡人などで既に使われているので。
復讐の未亡人が一通り復讐が終わっても延々と続くようにこの漫画も延々と続きます。
復讐の内容も無料版で描かれているのは序幕に過ぎません。
また、あまり書くと興味を失うので細かく書きませんが、誰が復讐を行ったか、5人は何故苛めたのか、何故主人公が苛められたのか、主人公の過去や特殊な能力や本当の人格とは等興味深い話が沢山出てきます。
ただ、復讐の未亡人も私は復讐が終わっても最新話まで読んで面白いと思っていますが、人それぞれなので、私はお薦めしますが好みは分かれそうです。by 奈良のよっくん- 1
よく見かける復讐ものでした。無料分だけとりあえず読んでみました。けど良くも悪くも普通な感じなので続きはもういいかなぁ。
by ahtr- 0
ついイッキ見
ぐろくて全然好みの作風じゃないのについついイッキ見しちゃいました
ただの学生時代のイジメの復讐かと思いきや犯人はイジメられっこの他にいる!?
イジメられっ子も巻き込まれたの?それとも無くした記憶と関係が!?
気になりすぎるー!by つめのあか- 0
いじめっ子に復讐するマンガだと思ったら いじめられていた子本人じゃないそっくりななりの人間が狂気の復讐をしていくような感じ
by みぃ慎- 0
広告から
広告から読み始めました。え、エロい…けど犯人が一体だれなのか気になって課金してます。青年漫画だけど、絵はよみやすいです
by kuroooo- 0
学生時代の復讐
学生時代時代の激しいいじめのあとの、痛烈な復讐劇。いじめた方は忘れているが、いじめられた方は忘れない。
by ザンブロッタ- 0
こわい
こわいなーけど面白い!と、ついつい読んでしまうお話です。でも、主人公?なのかなよくわからないけど、1番の悪役がちょっと怖いを越えて気持ち悪くて、、笑でもたぶん作者さんはそう思われたい思惑があっての事だと思うので、まんまとその通り読んでます。
by uu*- 0
ホラー系は苦手な方もいると思いますが、読みやすくてとてもおもしろい作品だと思います。現実に起きたら怖いですね😅
by AIRT- 0